|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Виста не загружается |
|
Загрузка - Виста не загружается
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать поднял частоту на процессоре, перестала загружатся виндовс, сбросил частоту на номинал и теперь, когда должна происходить загрзка ос пишет "YъYъ" и курсор мигает. ничего более. пробовал восстанавливать с дистрибутива. пишет что восстановлен, а это "YъYъ" висит всеравно. думаю что накрылась mbr, пробовал устанавливать Acronis_Os_Selector_8.0.914, VistaBootPRO_3.3.0, bootfix, EasyBCD 1.7.2 через винХР, загружающуюся с СД, так ничего не установил - постоянно ошибки пишет...их надо бы с оюычной винды ставить да у меня кроме висты нету ничего. Проверял на ошибки, сбрасывал на посл. удачную конфиг. - не помогает. пробовал восстановить mbr из norton diskeditor пишет что восстановлет но та фигна всеравно висит. переустанавливать ОС в лом, да и много нужного там в моих документах лежит.
|
|
Отправлено: 20:24, 08-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну, похоже, после таких попыток "восстановления" лучший вариант - сохранение Документов(копирование или бэкап) и переустановка системы
|
------- Отправлено: 20:39, 08-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я тоже думаю xnj восстановлене, лучший вариант, можно попробовать создать образ с помощью acronis disk director
|
------- Отправлено: 14:27, 10-11-2008 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать serejka, посмотри
|
------- Отправлено: 20:53, 11-11-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Виста не загружается после установки Server 2008 | papochka | Microsoft Windows Vista | 4 | 03-05-2009 17:56 | |
Драйвер - Принтер и виста | demis | Microsoft Windows Vista | 2 | 10-02-2009 00:49 | |
Интернет - Виста и интернет | argeron | Microsoft Windows Vista | 3 | 11-10-2008 22:10 | |
Загрузка - Не ставится Виста | LingVist_007 | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-06-2008 16:05 | |
Сеть: ХР-Виста | Brothermechanic | Microsoft Windows Vista | 4 | 17-10-2007 05:37 |
|