|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » мое первое интервью украинскому ИТ-изданию |
|
мое первое интервью украинскому ИТ-изданию
|
Ушел из жизни Сообщения: 169 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дал первое живое интервью (т.е. не написанные вопросы и формальные ответы, а нормальный разговор) украинскому изданию http://it-times.com.ua/articles/career/98/
Очень итересует а что вы думаете по этому поводу? |
|
------- Отправлено: 10:34, 28-10-2008 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Рецепт так же известен. Развивать транспортную инфраструктуру (скоростные поезда). Например Берлин - это один громадный спальный район, откуда большая часть специалистоп поутру разьезжается по всей Германии. Цитата:
Очень просто "свалить" все беды на "школу", и очень тяжко приползая с работы реально заниматься с детьми. Не могу сказать ничего умного о "западной" методе формирования кадрового резерва. Что же касаемо Японии, то там большую инициативу в "дообучении" проявляет именно работодатель. Хочу заметить, что и в России больше тяготеют к "восточному" принципу. Однако нужно учитывать жажду наживы работодателя, т. е. студенты часто эксплуатируются как дешевая раб.сила. Этаки "IT-Джамшуты". Ваше замечание по поводу аудита полностью поддерживаю. Увы, на Руси, ценность внутреннего аудита как самостоятельного процесса, воспринимается либо как "стучать", либо "держать и непущать" |
||
------- Отправлено: 13:43, 28-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, по поводу "как правильно учиться". Заявляется (и вполне обоснованно) что это главный навык который должен вынести специалист из ВУЗа. Однако я не припомню чтобы хоть где-либо от садика, до аспирантуры учили процессу обучения.
|
------- Отправлено: 14:04, 28-10-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 169
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Могу сказать что меня учили именно учиться. Правда было это еще при СССР. Т.е. на всех экзаменах ты можешь использовать все, конспект, книги и т.д. НО! У тебя реальная задача. Не теория. И либо ты понимаешь о чем речь либо нет. Не нужно запоминать. Нужно уметь найти то что тебе нужно и применить его
|
------- Отправлено: 16:32, 28-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VladimirB:
В СССР достаточно внятно заявлялось что должно получится в конце учебного процесса. А вот "как этого достичь" - не припоминаю. Имеются оттдельные "куски" и методики, типа стенографии, скорочтения, развития памяти, анализа структуры информации (выбор существенного), но вот программы объединяющей все это воедино я не припомню. |
||
------- Отправлено: 16:36, 29-10-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - [решено] Мое первое знакомство с коннектором SMTP | migunov | Microsoft Exchange Server | 9 | 21-01-2010 14:02 | |
Мое замечание... | MIdo007 | О сайте и форуме | 11 | 14-03-2006 10:42 |
|