Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Произвольное срабатывание мыши

Закрытая тема
Настройки темы
Произвольное срабатывание мыши

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Даже не знаю, правильно ли я выбрад раздел, не могу определить аппаратная проблема или программная. В Гугле не нашел решения, может кто тут поможет разобраться.

Когда я пишу текст, произвольно срабатывает левая клавиша мыши, что очень раздражает, постоянно приходится возвращаться и исправлять текст. Сначала думал, что проблема в самой мыше, но когда поменял, то ситуация не изменилась и когда совсем отключаю, то же самое. Что бы долго не объяснять, записал небольшое видео https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._converted.avi
Посмотрите пожалуйста, может кто уже встречал подобную ситуацию.

Отправлено: 11:55, 02-08-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

В безопасном режиме проблема есть? И проверься на вирусы. Клавиатуру тоже можно заменить.

Цитата Osferon:
Когда я пишу текст »
А когда не пишешь текст, не срабатывает?

Отправлено: 12:22, 02-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 252

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Osferon, у вас ноутбук или десктоп?

Отправлено: 12:48, 02-08-2013 | #3

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата tamalex:
у вас ноутбук или десктоп? »
Видимо ноутбук. Технический форум - Показать сообщение отдельно - Проблема с курсором

Отправлено: 13:19, 02-08-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 252

Цитата minos66:
Видимо ноутбук »
Почему-то я тоже так подумал (хоть у меня и нет хрустального шара) - движение курсора на предоставленном видео уж очень напоминает то, что ладонь движется по тачпаду.

Отправлено: 15:30, 02-08-2013 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Osferon, Коллективный разум случайно догадался, что у вас ноутбук, поэтому отключите тачпад на время набора текста. Если не поймете как это сделать, создайте тему в разделе "Ноутбуки" так и назвав "Как отключить тачпад" с указанием модели вашего ноутбука. А эту тему я закрываю.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:35, 03-08-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Произвольное срабатывание мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено