Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не могу изменить порядок загрузки в BIOS

Ответить
Настройки темы
Не могу изменить порядок загрузки в BIOS

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

немогу переключить в биосе напервую строчку Cd - rom он у меня на 2ром а мне нада загрузиться с диска что бы поставить винду может кто то подскажет другой способ установки либо как переставить на верхнию строчку СD-rom когда я нажимаю что бы поменять оно мне выбивает "view only item" СПАСИБ впервые встретился с таким тупым биосом обычто все нармально а тут нет и тут как не на стандартном меняеться нажал F8 или F9 А там нада нажимать +или - !

Отправлено: 02:56, 14-09-2008

Ветеран

Благодарности: 552

re5pect, плата какая ?

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 02:58, 14-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ух я этого немогу сказать эт не мой камп слабенкий знаю селерон M

Отправлено: 03:00, 14-09-2008 | #3

Ветеран

re5pect, попробуйте сменить на Cd - rom клавишами +/- или PageUp/PageDown и не бывает такое что нужно вставать на позицию ниже или выше чтобы что-то сменить ...

-------

Отправлено: 03:03, 14-09-2008 | #4

Пользователь

ну там как то тупо стоит 3 строчки с названиями 1 жоский 2 сд ром 3 флопи нада что бы сидиром был на первом тогда загрузиться с диска жму на +/- или PageUp/PageDown оно мне выбивает "view only item" и все !? я и так клацал и так клаал ниче не выходит

Отправлено: 03:06, 14-09-2008 | #5

Ветеран

re5pect, знать бы точно плату и биос ... тогда можно что-то сказать более точно а так сорри ...

-------

Отправлено: 03:16, 14-09-2008 | #6

Пользователь

а где название биоса я ток помню 2004 год

Отправлено: 03:17, 14-09-2008 | #7

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1114

Цитата re5pect:
а где название »
А на самой плате разве не можешь прочитать название материнки ? Все производители печатают модель на плате. Прочти и выложи, проще будет разобраться.
Так же с 2004 уже есть материнки на которых после прохода БИОС нажать Esc и попадаешь в меню выбора загрузки и там выбираешь нужный привод.
Цитата re5pect:
когда я нажимаю что бы поменять оно мне выбивает "view only item" СПАСИБ впервые встретился с таким тупым биосом »
Возможно стоит защита/запрет на изменение.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 12:23, 14-09-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 144

re5pect
А у вас вход в BIOS Setup случайно не защищен поролем? Если да, то возможно вы входите в BIOS Setup c поролем, дающим вам права только на Read only... Еще как вариант, попробуйте сразу после перезагрузки компа постоянно нажимать и отпускать клавишу F8. На некоторых мат. платах это приводит к выводу меню, где можно указать устройство, с которого должна произойти загрузка.

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 12:50, 14-09-2008 | #9

Пользователь

ну когда захожу кстати впервые встретился с таким случаем нажимаю F2 пишет по англ пароль ну я жму энтор и захажу посмотрл я материнскую плату называетться Dual Channel DD2400/DD2 11667 когда я собрал кампьютер включаю ничего не показывает и пищит по 2 раза через каждые примерно 7 сек что случилось незнаю подскажите еще камп не мой

F8 тоже пробовал сразу тоже не помогает

Отправлено: 14:33, 14-09-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не могу изменить порядок загрузки в BIOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено