Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Загрузка драйверов из интеренета

Ответить
Настройки темы
Загрузка драйверов из интеренета

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: PulSar.CE194694
Дата: 24-07-2008
Описание: Забыл дописать
Добрый день!
Наконцтоки у мну появился новый комп! И конечно появились новые проблемы...))) меня интересует загрузка драйверов из интернета. Пользую Vista 64. Вот чтобы их скачать, нужно лезть специально на сайт производителя и оттуда качать или есть какаято прога (может даже в самом виндоусе), которая сканит текущие дрова и потом заходит в инет и автоматом их после качает? раньше я ни разу не качал драйвера и потому не знаю как это происходит. Хочетсо, чтобы обновления драйверов проходили центализовано. Т.е. гденибудь в виндоусе настроить так, чтобы он сам каждый день проверял наличее новой версии. понимаете, я что хочу сказать? Можно так сделать?

Еще вопрос: когда производитель делает финальную версию дров для скачивания, он публикует из на сайте мелкомягких?

И еще: че делать, если мои дрова находятся в стадии бета? (для Виста х64)

-------
http://img113.imageshack.us/img113/4130/vjopecw4.jpg

Отправлено: 12:45, 24-07-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата PulSar.CE194694:
Т.е. гденибудь в виндоусе настроить так, чтобы он сам каждый день проверял наличее новой версии. »
Нет такого!
Цитата PulSar.CE194694:
когда производитель делает финальную версию дров для скачивания, он публикует из на сайте мелкомягких? »
Нет.
Цитата PulSar.CE194694:
че делать, если мои дрова находятся в стадии бета? »
Ничего, если они нормально работают.
Цитата PulSar.CE194694:
нужно лезть специально на сайт производителя и оттуда качат »
Не надо лениться, заходить на сайт и качать.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:14, 24-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Т.е. в принципе нужно в браузере по-хорошему добавить в избранное все сайты с производителем, выпускающие драйвера для моего устройства? и где-нить раз в неделю проверять наличие обновлений?

-------

Отправлено: 13:27, 24-07-2008 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PulSar.CE194694:
и где-нить раз в неделю проверять наличие обновлений?
Обновления для драйверов стОит искать лишь в том случае, если текущие не работают, работают некорректно или в чём-либо не устраивают. В остальном - это бесполезный процесс.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:10, 24-07-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата Ment69:
когда производитель делает финальную версию дров для скачивания, он публикует из на сайте мелкомягких? »
Нет. »
как раз таки да. Не все производители там предствлены, но абсолютное большинство. Нужно открыть Центр обновления Windows и посмотреть список обновлений. Там и будут драйвера

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 15:16, 24-07-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

DiMMMm, Там только те драйвера которые прошли проверку на совместимость WHQL, но не всегда свежие.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:32, 24-07-2008 | #6

Старожил

Ясно, спасибо.

-------

Отправлено: 16:04, 24-07-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 111

Цитата Ment69:
Там только те драйвера которые прошли проверку на совместимость WHQL, но не всегда свежие. »
но ведь есть Там драйвера на наиболее актуальные устройства (насколько я знаю, там их более 50000)

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 16:09, 24-07-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Загрузка драйверов из интеренета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено