Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Старинная мать (SL 75kv+) возможно после ковыряния (ремонта) кривыми руками!

Ответить
Настройки темы
Старинная мать (SL 75kv+) возможно после ковыряния (ремонта) кривыми руками!

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В местной больничке было всего два кампутера... Один у главного (кардиолога), второй в пульмонологии. Вот о нем и речь. Где-то в январе - феврале этот кампутер забарахлил. Как забарахлил я не могу сказать, но ему потребовался какой-то ремонт. Что надо было сделать - не знаю, но вызвался отремонтировать его один из лежавших в пульмонологии больных, который и выписался из больницы благополучно через пару - тройку дней после ремонта этого кампутера! Кампутер как не работал, так и не стал работать, только от него тогда "стало сильно пахнуть горелым". (Сейчас уже не пахнет, но если открыть, то запашок есть). Но это преамбула. А соль вот: машина мертвая и не запускается. Методом "научного тыка" (последовательной замены деталей) удалось запустить мать. Оказалось, что не работает блок питания (сгорел) и процессор Duron. С блоком питания и процессором от машины кардиолога все работает. Блок питания в своем барахле я нашел, а процессора не могу найти. У меня есть процессор с такой маркировкой: AMD Ahtlon AXDA2200DUT3C 9185437267003 JIUHB0325DPAW. Процессор 100% рабочий, но в этой мамке SL 75kv+ запускаться не хочет. Делаю вывод, что или мать не поддерживает эти камни, или требуется новый биос. Обыскал весь мне доступный интернет, но ни биоса, ни решения проблемы не нашел. Доступный трафик этой больнички я уже почти весь использовал. Кто может помочь - помогите. Один ум хорошо, а полтора - лучше. (Я лежу в больничке и по этой причине пол-ума мои!)

P.S. Помочь можно тем, что подсказать где взять биос новый и (или) подходит ли этот камень к матери....Очень прошу помочь (жить-то охота! : -)

-------
"Для спасения России необходимо сжечь Москву!"
Кутузов

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:18, 24-07-2008

Ветеран

Благодарности: 906

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата eldest:
мать не поддерживает эти камни »
угу, не поддерживает.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 15:24, 24-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Старинная мать (SL 75kv+) возможно после ковыряния (ремонта) кривыми руками!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено