Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите в настройке сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - Помогите в настройке сети
s.s s.s вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток
Простите если данная тема уже существует, просто почти нет времени юзать поиск и хочеться ответа именно по проблеме моей
Заранее скажу что я просто Админ и в канторе у мну всего 17 машин да и те в рабочей группе, (Соответственно прокси сервер, Дата сервер ну и кое какие складские проги) по этому сильно то я не шарю в этих делах(Пока не шарю, надеюсь на вашу помощь)
Значит ситуация такая , на одной машине пришлось менять систему(На ПК отдела кадров, соотвественно им нужны кое какие проги по учету и т.д).
После установки системы, подрубил сеть и настроил все как обычно, расшарил папки потом хотел подрубиться к этому компу и тута Виндос попросил Логин и пароль (Дело в тем что какойто мифический, до этого все работало без паролей) соотвественно Логин то ввел а вот пароля нету, и тут он мне выдал вот такое:
Нет доступа к \\*******. Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа.
Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики.
Не много пошариф нарыл то что эт может блочить Проверка Подлинности, я отключил и все равно не помогло , тогда начал ковырять групповые политики(политика паролей и т.д, вобщем все выставил в состояние "Отключено" соответственно терь пароль не требуется) но ситуация не изменилась
по этому прошу помощи у вас !!! Помогите плиз

З.Ы я пробовал поставить пароль на учечтку и все получилось и вошло но увы мне этот вариант не подходит по этому прошу помощи, Заранее благодарен и если можно по подробнее

-------
И создал Бог женщину(существо получилось злобное но симпатишное!!!)

Отправлено: 23:06, 29-06-2008

Пользователь

Активируйте учётную записть "Гость" . По моему компьютеру жмиту правой кнопкой мыши > Управление > Локальные пользователи . Зайти в свойства пользователя "Гость" и убрать галочку с "Отключить учётную запись". А вообще своет на будущее, устанавливайте сервер и Active Directory. Управлять всей сеть будет намного удобнее, а раздавать права на ресурсы через NTFS разрешение и группы одно удовольствие

Отправлено: 00:05, 30-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

s.s s.s вне форума Автор темы

Новый участник

ну лан попробуем, хотя я думаю что не получиться

-------
И создал Бог женщину(существо получилось злобное но симпатишное!!!)

Отправлено: 01:16, 30-06-2008 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата s.s:
ну лан попробуем, хотя я думаю что не получиться »
в поиске поищите. В разделе Windows таких тем много.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:30, 30-06-2008 | #4

Новый участник

У меня немного другая проблема. У нас в офисе пять компов, все между собой отлично видят. Все выходят в Инет через главный комп. Проблема заключается в том что я немогу настроить почтовики Bat & Outlook не на главном компе. На главном все работает а вот на других компах ставлю теже настроики что и наглавном, выскакивают ошибки типа "не удолось найти сервер" или чтото в этом духе. Помогите настроить почтовики на других компах, что надо сделать.
Интернет у нас выделеный радиоканал. На главном компе стоит UserGate, может там надо что то поменять?
Заранее спасибо.

Отправлено: 09:49, 01-07-2008 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата STARSsoft:
"не удолось найти сервер" »
с проблемных компов: nslookup name_server.

-------

Отправлено: 11:05, 01-07-2008 | #6

Новый участник

Цитата exo:
с проблемных компов: nslookup name_server. »
Вопрос что с этим делать? Объясните как самому тупому.
Заранее благодарю

Отправлено: 07:47, 02-07-2008 | #7

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата STARSsoft:
Объясните »
утилита nslookup

-------

Отправлено: 11:44, 02-07-2008 | #8

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата STARSsoft:
На главном компе стоит UserGate, может там надо что то поменять? »
Используй Переназначение портов, удобная штука в userGate.

http://usergate.ru/support/mail.php?...reas=N&new=Y#5

Отправлено: 12:15, 02-07-2008 | #9

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Aliandro:
Используй Переназначение портов »
и какие на какие порты нужно переназначать?
Цитата STARSsoft:
ошибки типа "не удолось найти сервер" »
а сам сервер в вашей сети или внешний? попробуйте вместо ИМЕНИ написать IP-адрес.

-------

Отправлено: 12:51, 02-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Помогите в настройке сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено