Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Работает ли джойстик в новых играх

Ответить
Настройки темы
Работает ли джойстик в новых играх

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Последнее время пошла тенденция переносить хорошие игры с игровых приставках на РС или же создавать их паралельно, что конечно, сказывается на интерфейсе. Такие игры действительно играть удобнее с джойстиком как на игровых приставках чем с клавиатуры. Поэтому я решился на покупку джойстика http://www.saitek.ru/prod/p2900.htm который как казалось мне должен совершенно подойти к моими играм.
Конкретно я покупал его для Mass Effect , который мне сразу понравилось и было желание играть комфортно. Но обнаружилось что нисмотря на то что Виста отлично видит джойстик и даже позволяет его настроить и откалибровать, ни одна игра которую я поставил на комп не захотела работать с ним. Я попробЫвал несколько игр, Kaite& Linch, Alone in the Dark и некоторый другие, чуть более старые.
Получается что деньги выброшены напрасно, так как джойстик не получается использовать. Вот и возник вопрос- дело ли тут в некой специальной программе для работы с компьютером или же поддержка джойстика должна осуществляться в самой игре и в тех играх что я ставил её просто нет?
Последние драйвера для Висты (без которых, кстати, Виста все равно видела джойстик хорошо) я поставил с сайта производителя и не думаю что тут дело в поддержке джойстика Вистой

Отправлено: 09:40, 11-07-2008

Ветеран

Благодарности: 1887

у меня точно такой же джойстик и все прекрасно работает в Mass Effect ,просто както странно виста и игры себя ведут , невсегда его видно как подключенным , в игре.

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 16:48, 11-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата samara1532:
у меня точно такой же джойстик и все прекрасно работает в Mass Effect ,просто както странно виста и игры себя ведут , невсегда его видно как подключенным , в игре. »
Обидно если действительно работает, я вчера только её прошел :-(.
Я правильно понял что у вас Виста и сайтековский джойстик, причем без всяких левых программ для него?

Отправлено: 16:57, 11-07-2008 | #3

Ветеран

ну и драйвера с оф сайта

очень часто не распазнает игра джойстик как подключенный , приходится поплясать с бубном, а вы когда втыкаете джойстик , до или после запуска игры ?

-------

Отправлено: 23:13, 11-07-2008 | #4

Пользователь

Цитата samara1532:
до или после запуска игры ? »
Он у меня постоянно включен, но конечно включаю связь после запуска игры. Надо попробывать включить до запуска.

Отправлено: 10:38, 13-07-2008 | #5

Ветеран

Цитата gresik:
Надо попробывать включить до запуска »
а также несколько раз всунуть-высунуть из разьема.(в игре)

-------

Отправлено: 17:51, 13-07-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Работает ли джойстик в новых играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено