|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » X-COM 3: Apocalypse |
|
X-COM 3: Apocalypse
|
Старожил Сообщения: 405 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Долгое время играл в русскую версию этой игрушки и думал что она единственная.
Недавно скачал с http://www.games-archive.ru/skachat_...m_3_apocalypse английскую версию которая отличается от руссой параметрами оружия и другими образцами(в начале игры нет супербомбы но есть псизащита). Игра с указанного мной линка виснет как только догодит до перемещения по боевому уровню. (моя игра запускается без всяких напрягов Xp SP2). Скачивал другие анловерсии X-com apocalypse но они всего навсего перевод русской(или наобород). Помогите найти "другую" английскую версию. |
|
Отправлено: 12:58, 13-07-2008 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто-нибудь если не трудно скачайте и попытайтесь запустить эту игру буду знать у одного меня эта проблема или нет.
|
Отправлено: 14:26, 14-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|