|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема соединения двух компьютеров при помощи wi-fi |
|
Прочее - Проблема соединения двух компьютеров при помощи wi-fi
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые!
Недавно возникла необходимость провести сеть между настольным компьютером и ноутбуком для общего выхода в интернет. Настольный компьютер имеет подключение по ADSL, хочу пользоваться интернетом и на ноуте, но возникла проблема при настройке сети. Для установки сети между настольным компьютером и ноутбуком я приобрел wi-fi адаптер D-Link DWA-120 Wireless 108G USB Adapter. С самого начала установил драйвер для устройства, и как и читал, его устанавливал при отсоединенном адаптере. После установки драйвера, подключил адаптер к настольному компьютеру (через USB). Да, кстати, и на ноуте и на стац. компе стоит Win XP SP2. Потом в "Сетевых подключениях" через "просмотр доступных беспроводных сетей" создаю новую беспроводную сеть. Присвоил имя, ключ автоматически, шифрование WEP, потом скинул параметры на флешку, подсоединил флешку к ноуту, добавил к сети ноут, потом обратно вставил флешку в наст. комп и завершил работу мастера. Насколько я понял, создалась точка доступа, но при "просмотре доступных беспроводных сетей" моя сеть не видна ни в настольном компе, ни на ноуте, что мне дальше делать? Почему не видно сети? В чем может быть проблема, может я что-то не так делаю...Подскажите добрые люди, пожалуйста. |
|
Отправлено: 00:11, 24-06-2008 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели никто не знает??
|
Отправлено: 09:02, 25-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитайте это:
http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan2.shtml http://www.ixbt.com/comm/prac-small-lan1.shtml попробуйте настроить wifi вручную, а не через мастера. |
Отправлено: 09:13, 25-06-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое, сейчас буду изучать
|
Отправлено: 09:22, 25-06-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ATI Radeon HD 3870 GDDR4 512MB проблема соединения двух карт | jastreb74 | Видеокарты | 25 | 12-06-2009 22:46 | |
Интерфейс - Соединение двух компьютеров | sokol_c1976 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-11-2007 09:41 | |
Соединение двух компьютеров | Den47 | Сетевые технологии | 5 | 07-06-2006 09:28 | |
Проблема соединения двух стей через две сетевые карты | Faster | Сетевые технологии | 1 | 23-01-2006 07:24 | |
Сеть из двух компьютеров | Irvix | Сетевые технологии | 2 | 28-07-2003 12:45 |
|