|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как сделать так чтобы комп XP sp2 видел сервак Lunx |
|
Прочее - Как сделать так чтобы комп XP sp2 видел сервак Lunx
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Короче ситуёвина такая дано 2 компа на одном ХР на другом Lunix законетены через концентратор на одном (ХР) рабочая станция и локалка на другом почтовый сервак, сайт, нашего района я уже дня 2 еб... толку нет ну жно чтобы сайт работал а уменя уже мозги кипят работы валом через локалку подкл. только с IE оболочку вижу а далее дело не идёт
|
|
------- Отправлено: 17:09, 24-06-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать miha2man, ещё раз, пожалуйста, с запятыми + с сетевыми настройками.
ipconfig /all для винды ifconfig -a для Линя. Что вы делаете? Что ожидаете? и Что получаете? |
------- Отправлено: 17:14, 24-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да вроде разобрался, токо теперь надо модем настроить прошивка на нём, я имею ввиду модем, хотя хочется его натурально поиметь, но не об этом, идиотская я хотел схитрить законектить через LAN чтобы напрямую работать но чую что сказки всё это
|
------- Отправлено: 17:23, 24-06-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Возможно ли сделать так чтобы комп загружался только на рабочий стол и зависал | transcend | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-01-2010 09:53 | |
Интерфейс - Как сделать так чтобы выделялось только имя файла? | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-04-2009 13:12 | |
Как сделать так, чтобы ДОС программа загружалась перед Win9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 12-07-2004 09:22 | |
Как сделать так чтобы папка /tmp очищалась при выключении | damnis | Общий по Linux | 7 | 15-08-2003 02:52 |
|