|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Замена shell32 при установке приложения |
|
Интерфейс - Замена shell32 при установке приложения
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения, если тема уже поднималась, честно, искал, не нашёл
У меня такой вопрос, вот "преобразователи" например XP в Vista при установке меняют оформление, они заменяют в частности иконки, авишки, которые показываются при копировании или удалении и др. я так понимаю что эти программы заменяют shell32, а его ведь заменить помоему невозможно при работе ОС. Я вот загорелся желанием сделать набор оригинальных иконок, себе то я их поставил, переименовал старый shell32, кинул свой, со своими иконками, перезагрузился и удалил старый shell32. Но вот захотел и другу поставить свои иконки, но хочется сделать всё "красиво" , хочется сделать дистрибутивчик, который бы делал все эти операции замены иконок и в частности shell32 автоматом, тоесть чтобы запустил сетап и всё автоматом сделалось. Подскажите пожалуйста, каким образом это дело можно реализовать, буду очень благодарен |
|
Отправлено: 23:41, 09-06-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Greener, Несколько оффтоповый вопрос - это ты хочешь сделать, как аналог Aston? Если да, то кажись она заменяет ещё и explorer.exe, может разве что понаблюдать за Aston, может найдёшь решения?!
|
------- Отправлено: 23:51, 09-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greener, тебе стоит скачать и просмотреть вот тут http://forum.oszone.net/thread-79571-15.html. Ну и вопросы этим парням задать, если что...
|
Отправлено: 07:18, 10-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот тут есть http://forum.oszone.net/showthread.p...light=winlogon , только про снятие smss, winlogon игнорируйте - оно специфично для Winlogon.
|
Отправлено: 14:52, 10-06-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - "Ошибка при запуске "shell32.dll" при извлечении флешки. | Citron | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 12-04-2012 12:28 | |
Разное - Проблема при запуске приложения | sashok60 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-01-2010 01:01 | |
проблема при установке 2-го IDE винта, при имеющемся SATA винтe | dolphin_xxx | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 23-12-2009 22:17 | |
Ошибка - Некритическая error 1606 при установке приложения | Pliomera | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-09-2008 11:45 | |
замена Shell32.dll в установачным СД | Mr_Death | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 03-07-2006 10:29 |
|