|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Звук High Definition Audio |
|
Драйвер - Звук High Definition Audio
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте люди добрые помогите разобратся в чем дело замучилсо в конец.
У мнея материнская плата "MSI P-35 neo combo" на ней Встроенный звук "High Definition Audio 7.1" на диске с чипсетом под "Windows Vista" есть все драйвера, все прекрасно устанавливается, но вот возникла проблемка. Поставил я себе "Adobe Premier Pro CS3" и при старте программы она мне начала ругатся что звуковой драйвер не установлен, и работать без него программа не может, просто виснет и все. Начал разбиратся в чем дело смотрю все драйвера наместе, попробовал переустановить, тоже самое. Установил себе плеер через который всегда записывал звук звучащий на компьютере, оже кричит что не видит с чем ей работать. Теперь вот сижу и незная висту пытаюсь устранить сея кариес... помогите пожалуйста если ктото еще с этим сталкивался, мне работать надо, а я немогу ничего сделать... огромное спасибо заранее. |
|
Отправлено: 22:11, 26-05-2008 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать srany_gospodnya, возможно на диске драйвера устаревшие, попробуйобновиться. На сайте производителя матплаты должны быть + посмотри на хорошем сайте http://www.x-drivers.com/catalog/drivers/index.html, там очень много всего есть.
|
------- Отправлено: 08:24, 27-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать srany_gospodnya, поставь DirectX 9.0c March 2008
http://www.3dnews.ru/files/pub/soft/...008_redist.exe И Adobe Premiere Pro CS3 update 3.1.1 http://www.adobe.com/support/downloa...jsp?ftpID=3817 |
------- Последний раз редактировалось Vancouver, 27-05-2008 в 13:41. Отправлено: 13:26, 27-05-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное за помощ пока качаетсо хочу вот че показать... снес все аудио драйвера и устройства, попытлсо поставить вручную из указаного места нашел начал ставить потом вот че выдал
|
Отправлено: 23:16, 27-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать наверное монтажкам не достаточно встроенного звука.. им нужны платы..
|
|
Отправлено: 23:35, 27-05-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую точно определить чип на плате, для точного подбора драйвера для звука.
Данное окно может появится от не соответствия драйвера. |
Отправлено: 12:53, 28-05-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Audio Device on High Definition Audio Bus | omerta-61 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 23 | 06-02-2012 05:40 | |
Пропал звук после установки нового драйвера Realtek High Definition Audio | tantal10 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 19-07-2010 10:47 | |
Audio Device on High definition Audio Bus | div | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 67 | 27-11-2009 10:46 | |
ищу драйвер на Audio Device on High Definition Audio Bus | catamount | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 22-10-2009 12:20 | |
Universal Audio Architecture, UAA шины High Definition Audio | ILLeGaLL | Хочу все знать | 4 | 24-05-2009 23:27 |
|