Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Звук High Definition Audio

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Звук High Definition Audio

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте люди добрые помогите разобратся в чем дело замучилсо в конец.
У мнея материнская плата "MSI P-35 neo combo" на ней Встроенный звук "High Definition Audio 7.1"
на диске с чипсетом под "Windows Vista" есть все драйвера, все прекрасно устанавливается,
но вот возникла проблемка.
Поставил я себе "Adobe Premier Pro CS3" и при старте программы она мне начала ругатся что звуковой драйвер не установлен,

и работать без него программа не может, просто виснет и все. Начал разбиратся в чем дело смотрю все драйвера наместе, попробовал переустановить, тоже самое.

Установил себе плеер через который всегда записывал звук звучащий на компьютере, оже кричит что не видит с чем ей работать.

Теперь вот сижу и незная висту пытаюсь устранить сея кариес...
помогите пожалуйста если ктото еще с этим сталкивался, мне работать надо, а я немогу ничего сделать... огромное спасибо заранее.

Отправлено: 22:11, 26-05-2008

Старожил

Благодарности: 21

srany_gospodnya, возможно на диске драйвера устаревшие, попробуйобновиться. На сайте производителя матплаты должны быть + посмотри на хорошем сайте http://www.x-drivers.com/catalog/drivers/index.html, там очень много всего есть.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 08:24, 27-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

srany_gospodnya, поставь DirectX 9.0c March 2008
http://www.3dnews.ru/files/pub/soft/...008_redist.exe
И Adobe Premiere Pro CS3 update 3.1.1
http://www.adobe.com/support/downloa...jsp?ftpID=3817

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Последний раз редактировалось Vancouver, 27-05-2008 в 13:41.

Отправлено: 13:26, 27-05-2008 | #3

Новый участник

Спасибо огромное за помощ пока качаетсо хочу вот че показать... снес все аудио драйвера и устройства, попытлсо поставить вручную из указаного места нашел начал ставить потом вот че выдал

Отправлено: 23:16, 27-05-2008 | #4

Новый участник

наверное монтажкам не достаточно встроенного звука.. им нужны платы..

Отправлено: 23:35, 27-05-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 306

Советую точно определить чип на плате, для точного подбора драйвера для звука.
Данное окно может появится от не соответствия драйвера.

Отправлено: 12:53, 28-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Звук High Definition Audio

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено