|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Favicon.ico, копирование почтовых адресов, адресная строка IE7. |
|
Интернет - Favicon.ico, копирование почтовых адресов, адресная строка IE7.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В ноуте Тошиба A200 стоит VHB и IE7.
Отмечаю следующие глюки по сравнению с Win XP Sp2: (учитывая, что ноут и ОС на гарантии, постоянно загружаются обновления и так далее) Создание оригинальных значков URL (favicon.ico) в панели быстрого запуска (Quick Launch-Taskbar) Сначала создание оригинальных ярлыков на панели происходило без проблем. Однако, потом начались глюки. Часть сайтов оригинальных favicons не имеет, поэтому нарисовал свои и указал путь. Вроде все работало. С какого-то момента оригинальные значки испарились, вместо них появилось обрыдлое "е", никакими силами не заменяемое из Интернета. Рисованные мной значки остаются. Очевидно, проблема лишь в работе опции драг-энд-дроп именно для favicons. Очистил браузер от всего, что можно. Не помогло. Далее. Хочу скопировать почтовый адрес в тело письма. В контекстном меню адресной книги копирование есть. Копирую, но вставить не могу, значит его по факту не происходит. Далее. В журнале использованных ссылок эксплорера появляются нежданные пути наподобие C:\Users и так далее. Я понимаю, что создатели системы предусмотрели переход к файлам и папкам прямо из эксплорера, и обратно, однако, для меня - это просто нежелательное загаживание журнала эксплорера, и мне это ОХРЕНЕННО не нравится. Как от этого нежелательного и навязчивого новшества избавиться??? |
|
Отправлено: 11:10, 28-05-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Адресная строка в Explorer | Djedai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 20 | 01-08-2012 09:48 | |
[решено] Отображение favicon.ico на форме | malev | AutoIt | 3 | 26-08-2009 11:01 | |
адресная строка internet explorer | pkvoprospk | Хочу все знать | 4 | 30-06-2009 06:27 | |
Разное - [решено] Адресная строка | Vdm17 | Оформление Windows XP | 6 | 26-08-2008 22:27 | |
адресная строка | Vanchik | Хочу все знать | 3 | 12-05-2004 13:28 |
|