Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Favicon.ico, копирование почтовых адресов, адресная строка IE7.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Favicon.ico, копирование почтовых адресов, адресная строка IE7.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В ноуте Тошиба A200 стоит VHB и IE7.

Отмечаю следующие глюки по сравнению с Win XP Sp2:

(учитывая, что ноут и ОС на гарантии, постоянно загружаются обновления и так далее)

Создание оригинальных значков URL (favicon.ico) в панели быстрого запуска (Quick Launch-Taskbar)

Сначала создание оригинальных ярлыков на панели происходило без проблем.

Однако, потом начались глюки. Часть сайтов оригинальных favicons не имеет, поэтому нарисовал свои и указал путь.

Вроде все работало. С какого-то момента оригинальные значки испарились, вместо них

появилось обрыдлое "е", никакими силами не заменяемое из Интернета.

Рисованные мной значки остаются. Очевидно, проблема лишь в работе опции драг-энд-дроп именно для favicons.

Очистил браузер от всего, что можно. Не помогло.

Далее. Хочу скопировать почтовый адрес в тело письма. В контекстном меню адресной книги копирование есть.

Копирую, но вставить не могу, значит его по факту не происходит.

Далее. В журнале использованных ссылок эксплорера появляются нежданные пути наподобие C:\Users и так далее.

Я понимаю, что создатели системы предусмотрели переход к файлам и папкам прямо из эксплорера, и обратно,

однако, для меня - это просто нежелательное загаживание журнала эксплорера, и мне это ОХРЕНЕННО не нравится.

Как от этого нежелательного и навязчивого новшества избавиться???

Отправлено: 11:10, 28-05-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Favicon.ico, копирование почтовых адресов, адресная строка IE7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено