Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глюки с отображением оболочки

Ответить
Настройки темы
Глюки с отображением оболочки

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
У меня проблема заключается в том что когда я работаю с компьютером больше часа то в компьютере пропадает графика и в боку появляется черные пятны.. не могу зайти никуда, все размещается, шрифты отображаются по крупнее и так далее .. а когда панел задачи завершаю explorer.exe и а потом восстанавливаю эту же команду все возвращается в норме но не долго, а после перезагрузки все опять работает и тоже самое повторяется через час. Я уже все пробЫвал но ничего не помогает а также поменял видео карту, материнку, жесткий диск, память, все шлейфы но увы ничего не помогло. Пожалуйста помогите а то я уже не знаю что делать. Система у меня Оригинальное. Проверял на вирусы но ничего не нашел. используемые антивирусы ( Symantec Endopoint 11, KIS 6,7,8 версии, NOD32, Bitdefender. А также использовал анти спайваре Doctor Spware, SpyHunter. Но увы опят таки ничего не нашел. в сетке у одного пацана тоже такие же проблемы. сперва это проблема был только у него а потом спустя некоторые время у меня тоже появилось. Я даже отключал сеть но все равно не помогает. :-((( Даже после формата ничего не загружал в компьютер думал программы конфликтует, но нет все таже проблема :-((((

Описываю компьютер.
P4 CPU 3GHz с двумя процессором
Материнка раньше был Интел а сейчас стоит Фокскон.
Видео карта : 128 Мб встроенное, раньше стоял Nvidia Geforce 5200 тоже 128 Мб
Память : DDR2, 2 GB .
Жесткий диск: 250 GB Sata , Раньше стоял 80 Гб Ата.
Система: Windows Xp Sp3 Original ( а раньше стоял Xp 2, а потом загрузил Sp3 патч думал поможет но не помогло)

Вот и фотки

Отправлено: 10:52, 31-07-2008

Пользователь

Благодарности: 7

не исключено, что дело в типичном перегреве.
какая температура внутри корпуса, есть ли корпусные вентиляторы?
мощность и модель блока питания какие?
модель корпуса?

-------
Если сообщение оказалось вам полезно, не поленитесь нажать на "полезное сообщение".

Отправлено: 11:29, 31-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15498

rafka, на втором скриншоте иконка Vypress Chat, так что в тему:
[решено] Пропадание Окон и Надписей

Отправлено: 12:28, 31-07-2008 | #3

Пользователь

да есть. но если дело было в прогреве то компьютер тоже как то зависал бы. но нет зависание

Тоесть во всем виноват этот Vypress???

Отправлено: 12:32, 31-07-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15498

rafka, да.

Отправлено: 12:36, 31-07-2008 | #5

Пользователь

спасибо вам большое

Отправлено: 12:44, 31-07-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Глюки с отображением оболочки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено