Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Хронос для коммуникатора.

Ответить
Настройки темы
[решено] Хронос для коммуникатора.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Привет. Сразу приношу извинения, если влезла не в ту тему.
У меня на коммуникаторе стоит Windows mobile 6, я поставила программу Хронос (это будильник). Ввела регистрационный номер, мне ответили, что все ограничения сняты, но каждое утро все повторяется снова. Звонит будильник, выдается сообщение, что пробное время закончилось и введите регистрационный номер! Я снова ввожу, мне снова говорят, что все ограничения сняты, а на следующее утро все повторяется вновь!
Что делать?

Отправлено: 11:59, 17-04-2008

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

поставь себе другой буильник, возможно просто глюки с софтом. я пользуюсь SKSchema

Отправлено: 12:28, 17-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

danikus, подскажи пожалуйста где скачать!

Отправлено: 12:57, 17-04-2008 | #3

Новый участник

мыло кинь в личку, я тебе пришлю

Отправлено: 13:36, 17-04-2008 | #4

Старожил

danikus, кинула уже давно. Но чтото еще ничего не получила)))

А может быть кто-нибудь может мне сказать, что и где надо почистить, чтобы стереть следы режней регистрации. а как пр переустанове, снов выдает, что программа зарегистрирована, и снова повторяется проблема!

Отправлено: 20:37, 19-04-2008 | #5

Новый участник

отправил в тот же день могу еще раз отправить с другого адреса если нужно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:36, 21-04-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » [решено] Хронос для коммуникатора.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено