Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Ограничение в скачивании файлов

Ответить
Настройки темы
Ограничение в скачивании файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какую прогу можно поставить на Windows Server 2003 или Windows XP ,на локальную машину или сервер чтобы ограничить локальных пользователей в скачивании mp3 avi и т.д

Отправлено: 10:14, 13-08-2005

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Поставь прокси типа winRoute или WinGate и настрой как тебе удобно.

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 10:49, 13-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как альтернативный вариант можно использовать Child Control (название говорит само за себя) - прога бесплатная, но не сетевая. Ставить надо каждому пользователю, зато руки "поотрубать" можно "чисто конкретно". А тот же Winroute можно легко обойти с www.delit.net используя при загрузке формат файлов не mp3, а doc например... Так что надо ещё и сайты закрывать по контенту.

Отправлено: 12:24, 16-08-2005 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Посоветуйте программу для скачивания файлов в локальной сети. Требования
  • Должна работать автономно, без наличия клиента(сервера) на отдающей стороне.
  • Работать по протоколу smb (стандартный Windows'ский)
  • Управление списками, докачка при обрыве связи
  • Самое главное, иметь возможность ограничения скорости скачивания!
Все программы которые мне попадались до этого, стремились как можно быстрее скачать файл. А это в свою очередь приводит к задержкам в работе на ПК у отдающей стороны.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:32, 05-04-2008 | #4

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Единственной возможностью остается промежуточное хранение информации на ftp сервере, и использование клиента FileZilla.
1 - из общего доступного ftp шника "левые" файлы удаляются очень быстро. Админ молодец, и оперативно отслеживает ситуацию.
2 - не каждый сможет поднять у себя ftp сервер с грамоной регистрацией и раздачей прав.
Да и создание на каждом ПК собственного ftp сервера нецелесообразно.

Можно скачивать файлы через RemoteAdministrator
НО!
1 - он платный
2 - не каждый догодается как его настроить только для скачивания файлов. Версия 2.х имеет общий пароль для всего (если я правильно помню. Для этих целей не рассматривал как класс)
3 - чисто из безопасности, это еще одна потенциальная брешь.

Пиринговая сетка еще не в ходу, да и не о ней речь.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:13, 20-04-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата LXA85:
Пиринговая сетка еще не в ходу »
Ну не знаю, не знаю...
Есты ты (не конкретно) любишь скачивать, не отдавая взамен, выкачал, переписал на компакт и удалил с раздачи, то ессно, со своим LowID, это будет не интересно. особо в eD2K.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:36, 20-04-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Ограничение в скачивании файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено