|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » инсталляция беспроводной мыши |
|
инсталляция беспроводной мыши
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
У меня беспроводная мышь Saitek PM24 Rechargeable Wireless mause. При подключении к ПК не распознается (Windows XP). Подскажите, пожалуйста, как инсталлировать. Спасибо! |
|
Отправлено: 10:52, 23-03-2008 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, во-первых, не mause, а mouse
А во-вторых, первым делом обычно нужно читать прилагаемый мануал к устройству. Если при точном выполнении написанных там указаний нет ожидаемого результата, то можно проверить исправность как порта, так и устройства. Это очень просто - подключить другое устройство к порту. Если заработает, значит, проблема в мыши. Ее можно проверить на другом компьютере. Если и там она не подаст "признаков жизни", то есть повод идти в магазин, где покупали. |
------- Отправлено: 20:09, 23-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sehr geehrte Herr Shurovik,
entschuldigen Sie mich bitte für meinen grammatikalischen Fehler! К сожалению, я имею только комплект мыши. Поэтому я и обратился к знатокам на форум. Инструкций, справочников не имею. Еще раз спасибо. |
Отправлено: 09:47, 24-03-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата igiron:
Тогда попробуйте установить мышь на другой компьютер. Если и там она не подаст признаков жизни, то несите обратно туда, где покупали. Хотя на оф. сайте есть и мануалы, и драйверы. Только вот вашей модели я там не нашел... |
|
------- Отправлено: 08:39, 25-03-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
Я знаю, на оф.сайте нет информации об этой мыши. Может существует универсальный драйвер для периферии Saitek? |
|
Отправлено: 12:00, 25-03-2008 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать igiron, нет ли проблем с другими USB-устройствами (все ли в порядке - in ordnung - в Диспетчере устройств в ветке контроллеров USB) ? Пробовал ли втыкать брелок в разные порты ? Распознается ли брелок на других ПК ?
|
------- Отправлено: 14:25, 25-03-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день Тигр!
С другими USB-устройствами проблем нет. В другие порты пробовал - результат тот-же. На других ПК не пробовал, негде. |
Отправлено: 14:37, 25-03-2008 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать igiron, ты не ответил на вопрос о Диспетчере устройств. На всякий случай приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ?
|
------- Отправлено: 14:42, 25-03-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инсталляция Red Hat | albich | Железо в Linux | 7 | 15-12-2009 13:12 | |
Возможно ли "глушение" беспроводной мыши? | Alexis72 | Прочее железо | 4 | 28-11-2008 09:32 | |
удаленная программная инсталляция | Kelasant | Программирование и базы данных | 10 | 21-02-2005 09:45 | |
Инсталляция W2K Server | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 28-08-2003 09:53 | |
Инсталляция программ под 2000 | Crimea | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 13-10-2002 20:27 |
|