|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - проблемы с Kerio |
|
Kerio - проблемы с Kerio
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем! у меня компьютер играет роль шлюзовой машины для других пользователей, к инету - через adsl модем, стоит Керио, черезе него ВПН-канал,
и вот периодически ни с того ни с сего слетает маршрутизация. вырубаю керио - инет есть (но у пользователей естественно нету) включа. керио - инета нету. ОС - win 2003 server. в чем могут быть проблемы и как решить? |
|
Отправлено: 10:47, 31-01-2008 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vip67, Какая версия керио? Че пишет в логах?
|
------- Отправлено: 10:31, 01-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия 6,4,1 буилд 3519.
сохранял конфы при работающем керио отдельно, потом в случае сбоя - восстанавливал - иногда помогает. Начинается все ни с того ни с сего - резко тормозит сеть, потом через 3-5 мин - инет падает! лог счас не дам - переустанавливал керио заново, так что там - чисто. |
Отправлено: 15:24, 04-02-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно.... А на серваке керио я так понимаю оч сильно грузит проц?
Какое количество конектов разрешено одновременно? Может он из-за этого шлючит? У меня стояла тоже 6 версия, какая точно не помню... работала нормально. Может версию попробовать поменять? |
------- Отправлено: 15:52, 04-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет, проц - нормально, не грузится вообще. ПРосто слетает таблица маршрутизации ни с того ни с сего. или Керио не дает идти по маршрутам. ПОк а все в темноте - то есть инет с одного компа, то нету, потом сам по себе появился. есть подозрение на вирусяки....
|
|
Отправлено: 13:37, 05-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Керио покупной? Так бывает на пиратской версии. При попытке обновления он понимает, что сломанный, и блокирует весь трафик, в том чиле и локальный...
|
Отправлено: 18:58, 05-02-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я бы вам рекомендовал воспользоваться специализированным форумом, а вот кокнретная тема http://kerio-rus.ru/forum/showthread.php?t=18
|
------- Отправлено: 20:33, 05-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за советы всем, особенно про пиратскую копию. Там если пиратский - он не то что блокирует трафик а сильно его ограничивает - до 4кб/с. Но для этого есть ломаки.
|
Отправлено: 08:21, 06-02-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Kerio MailServer 6 | DreadWarrior | Программное обеспечение Windows | 20 | 19-02-2010 08:48 | |
Kerio - Kerio.WinRoute | dmz | Сетевые технологии | 1 | 28-04-2009 16:55 | |
Kerio - Вопрос по kerio WF | Bullet-Avalon | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2008 13:34 | |
RDP/Citrix/Term - Kerio Help | __sa__nya | Сетевые технологии | 2 | 14-03-2008 23:25 | |
Kerio WinRoute | mdma | Хочу все знать | 4 | 13-04-2004 14:34 |
|