Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Хочу изучить XP до профессионала!!!!

Ответить
Настройки темы
Хочу изучить XP до профессионала!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.Вот такой у меня вопросик,какую книгу мне купить,чтобы стать профессионалом WinXP??? Я знаю его на уровне новичок-пользователь.
За ранее спасибо.
С уважением,YackoN.

-------
Единственный способ изучить новую программу-пользоваться ей как можно чаще... (с)YackoN.

Отправлено: 23:12, 04-04-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Ну насчёт книги я не знаю, я никогда про компы, сети, системы не читал никаких книг. Попробуй просто сам в ней полазить, посмотреть, что к чему, RTFM, в конце концов. Найди в Интернете справочник по реестру 2000/ХР, где-то он точно валяется, не помню просто. А в качестве вспомогательного источника можешь купить какую-нибудь книжку, главное, чтоб потолще А вообще, у нас на форуме всё можно найти.

Отправлено: 11:47, 06-04-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну вообще я у вас на форуме тоже часто сижу,но ведь тут в большинстве топиков очень пишут умно,так что мне в большинство тем трудно влиться!
А так,я у вас тут постоянно смотрю,что новенького!

-------
Единственный способ изучить новую программу-пользоваться ей как можно чаще... (с)YackoN.

Отправлено: 11:57, 06-04-2003 | #3

Новый участник

Самые лучшие книги по Widows, енто книжки с надписью для самостоятельной подготовки для сдачи сертификационого зкзамена
Микрософт. Я читал несколько таких книг, прекрасно изложен материал, куча разных задания для закрепления узнанного.
Правда есть один минус - стоят они прелично. Но лучше книг я пока не встречал.  

Отправлено: 11:24, 07-04-2003 | #4

Новый участник

А прилично,это сколько???

-------

Отправлено: 11:32, 07-04-2003 | #5

Asfr

Профиль | Цитировать

посмотри здесь http://www.mhteam.net/winxp/winxp.shtml

Отправлено: 08:21, 08-04-2003 | #6

Новый участник

Cпасибо за ссылку!

-------

Отправлено: 09:29, 08-04-2003 | #7

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

YackoN
Советую почитать книгу : - Ольга Кокорева *" Реестр Windows XP " . В книге Не только о реестре .

[s]Исправлено: ALLY, 23:33 8-04-2003[/s]

-------
Я не буду показывать пальцем, я покажу всей пятерьнёй.
~~~~~~~~~~~~~~~
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 23:33, 08-04-2003 | #8

Новый участник

Мне нужно,чтобы до мельчайших подробнойсте ХР говорилось.
В этой книге так???

-------

Отправлено: 23:40, 08-04-2003 | #9

TVI TVI вне форума

Новый участник

Дядька, тут годы нужны, практика, а ты хочешь купить книжку и сразу всё суметь!

[s]Исправлено: TVI, 4:22 9-04-2003[/s]

Отправлено: 04:17, 09-04-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Хочу изучить XP до профессионала!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено