|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - как настроить мульти-клавиши? |
|
Разное - как настроить мульти-клавиши?
|
Новый участник Сообщения: 10 |
есть у меня клавиатура с мультимедийными клавишами, но драйвера для неё не предназначено
как мне в висте переназначить их, а то по умолчанию стоит не то, что мне нужно? |
|
Отправлено: 13:10, 15-12-2007 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Желательно название клавиатуры,и дрова к ней конечно должны быть на сайте производителя.
|
Отправлено: 15:50, 15-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ayks,
Logitech internet 350 если ты внимательно читал пост, то увидел бы, что дров для неё не предназначено, инече я не спрашивал бы - как менять мульти клавиши средством винды! |
Отправлено: 16:50, 15-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать omnitrio, Приблизительно хотя бы это почитать http://www.logitech.com/index.cfm/67/529&cl=ru,ru если не поможет будем искать другие варианты
|
Отправлено: 17:02, 15-12-2007 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 170
|
Есть программы - менеджеры горячих клавиш, которые позволяют назначить на любую клавишу (или сочетание клавиш) какое-нибудь действие (в том числе на дополнительные мультимедийные, даже без установки драйвера клавиатуры). Я, например, использую MKey (сайт - seriosoft.iatp.org.ua), правда не знаю, совместима ли она с Windows Vista. Если не подойдет, поищите другие программы подобного рода.
|
|
Отправлено: 02:09, 16-12-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ayks,
Цитата:
a.3, я разговор воббще зачем начал - про эти программы я знаю, они не создают никаких драйверов, а лишь изменяют значение мульти-кнопок, которые и так работают в винде! раз они их изменяют (а не имулируют), значит их можно изменить средствами самой винды, вот я и спрашиваю - как это сделать? |
|
Отправлено: 08:47, 16-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В винде не подскажу. не менял.
|
Отправлено: 11:52, 16-12-2007 | #7 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня тоже очень интересует как переназначить функции медиа клавиш на клавиатуре Logitech UltraX. В частности как заставить кнопку media запускать winamp? а кнопку Mail - the bat. Остальные кнопки работают как положено.
Ось Windows 2008 (серверная виста) Изменение ключей \\\Registry\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AppKey\... ничего не дает. |
Отправлено: 00:37, 22-12-2007 | #8 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня другая проблема, на мышь и клавиатуру есть драйвера под висту, но они без ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ(и это на офф сайте, цирк просто)...ставятася а дальше сами знаете, неработают:-)
|
Отправлено: 13:56, 24-12-2007 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как записать мульти загрузочный DVD | Don_Alone | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-01-2010 14:15 | |
Мульти сессия | kytyz | Хочу все знать | 1 | 24-07-2009 06:05 | |
Разное - Как в Windows Vista изменить горячие клавиши | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows Vista | 2 | 01-09-2008 11:44 | |
Как сделать соответствие кнопки и клавиши | fossil | Программирование и базы данных | 5 | 29-04-2004 16:00 | |
Как заставить работать мультимедийные клавиши под Винампом | mrandrew | Хочу все знать | 3 | 23-08-2003 05:56 |
|