|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - как ввести клиентские лицензии "на устройство" для server 2003 SBS |
|
Использование - как ввести клиентские лицензии "на устройство" для server 2003 SBS
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать такая ситуация: купили сервер всё как положено зарегили и тд и тп прошло время и надо ввести клиентские лицензии но не знаем как! помогите кто нибудь! ситуация : на руках имеется пакет в котором белый листик на нем написано клиентская лицензия и тд и тп и наклейка с ID номером но сервак просит 25 ключ!!! где его взять не известно! или мы не туда просто суемся в плане внесения лицензий???
|
|
Отправлено: 11:50, 27-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:01, 30-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не в том дело я то всё отстрелил как чего куда добавлять только не понимаю какие в SBS server 2003 нужны лицензии?? если я первый раз ввёл клиентские лицензии! и типо бабахн сейчас он просит 25 ключ чтобы ввести лицензию!! но дело в том что 1 - они уверяют меня (люди в киеве на проводе Microsoft) что мол просто ставишь кол-во лицензий и всё, а 2 - в пакете с лицензиями нет 25 кода!!! вот такие пироги!
|
Отправлено: 10:05, 04-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Fur1ouS:
посмотреть что стоит реально можно через - пуск-все программы-администрирование-лицензии там должно быть прописано: Организация, ключ продукта,установленные лицензии, код лицензии, количество и дата активации... если у вас там пусто, то нужно добавить лицензии на клиентские подключения если вы купили например 10 лицензий (2 по 5 =10), то идете на сайт https://eopen.microsoft.com/RU/default.asp вводите свой код с лицензий и получаете ответный 25 значный код - который нужно ввести на вашем SBS server. |
|
------- Отправлено: 12:07, 04-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а можно вашу аську чтобы я вас достал вопросами?? если нет то полчите вопрос тут!! смотрите захожу по ссылочки он просит мыло!! чье мыло????????????????? моей организации ?? да? ввожу мыло своё 10000000000000000000% и он мне такой НЕПРАВИЛЬНО!!!!!! всмысле неправильно????? хрясь рукой по столу!!!! дорогая илика (надеюсь правильно сказал) что за мыло мне ввести надобно!!!!!!! ПОмоГЫте!!!!!!
|
|
Отправлено: 17:18, 04-12-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)15209403, но это вам ничего не даст - у меня бан на всех кто не в контакт листе
2)ilika - абривиатура Имени и Фамилии, т.е. ILIaKAlenyh, так что в части "дорогая" вы погорячились) 3)если вы небыли на https://eopen.microsoft.com/RU/default.asp , то естественно сначала нужно зарегистрировать ваш ID. указав ваш емайл. а потом войти в свой профиль и там уже вводить код(ы) с вашего бланка лицензий. |
------- Отправлено: 04:33, 05-12-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем ничего не могу понять!!! где блин получить ентот 25 ключ??? я зашел сделал там все!! и глядь а там ничего!! служба временно не доступна!!!! так вот в чем вопрос как имея айди на руках получить 25 код???? типо там всё заполняешь и они тебе присылают его ??
P.S.: за ник сорри!!! ) |
Отправлено: 10:21, 05-12-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на e-opene последнее время проблемы с получением ключей. Свяжитесь напрямую с майкрософтом (инфолиния)
|
------- Отправлено: 10:22, 05-12-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как восстановить клиентские лицензии (не терминальные) на сервере Windows SBS 2003? | Ment69 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 03-03-2009 14:01 | |
Разное - как вместо recovery стивить с "0" без потери лицензии ? | foxbat | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 21-10-2008 14:45 | |
что такое "внутренний протокол Exchange Server 2003" и как он работает через SMTP | BI_J | Microsoft Exchange Server | 7 | 27-08-2008 11:35 | |
Приобретение - Отмена НДС для лицензии означает "одну" цену с коробками? | Sadhu | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 16-01-2008 11:21 | |
[решено] Как получить доступ к "Поиску беспроводных сетей" в Win 2003 для WI-FI? | Xtorn | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 20-09-2005 19:16 |
|