Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не работают проги после переустановки Win ME

Настройки темы
Не работают проги после переустановки Win ME
cornelius

Профиль | Цитировать

У меня стоит Windows ME, после переустановки (без форматирования диска C: ) , программы начинают глючить *и вызывают такие сообщения - "программа ........вызвала ошибку....... <нет данных>

подскажите плиз что делать???

Отправлено: 00:55, 30-05-2003

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

cornelius Ты обновлял 98-ю, или как понять "без форматирования диска C:"?

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 01:48, 30-05-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

cornelius
Для на чала расскажи о железе. Затем... все ли устройства стали нормально? никакое не висит с воскл. или вопр. знаком? ну и какие именно программы глючат и не стоит ли какая прога с памятью чего-то творящая? и что в автозагрузке.
Короче вопросов масса... ждем ответов.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:38, 30-05-2003 | #3

Friendly

Благодарности: 2

cornelius
Вопросы Blast-а очень кстати. По собственному опыту скажу что переустановка без форматирования (я даже перебиваю все разделы) череваты последствиями, причин может быть уйма.

Отправлено: 19:53, 30-05-2003 | #4

cornelius

Профиль | Цитировать

спасибо, что откликнулись!!!в общем ситуация вот какая:
1. Железо: P-IV 1500 ,GeForce 4 MX440 64 Mb,256 Mb оперативка,
40 Gb "винт" + Win ME
2. Удалил папки Windows,Program Files,RESTORE,RECYCLED,  также все системные файлы
3. Загрузился с дискеты и установил c CD: Win Me
4. Установил все драйвера + MS Office, всё работате отлично
5. После того как установил остальные проги типа Winamp3,DivX,WinRaR и прочее, произвел дефрагментацию.через некоторое время при запуске той или иной проги , они выдают ошибки и появляется сообщение <нет данных>
6. В  автозагрузке нет ничего
7. Почистил Реестр с помощью RegClean,заблокировал папку RESTORE............ничего не помогло

посоветуйте что делать!!!может я чо нибудь не так сделал

Отправлено: 22:17, 30-05-2003 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

Может плохой CD с Windows ME, я так несколько раз менял диски...

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 22:45, 30-05-2003 | #6

rzd rzd вне форума

Новый участник

А при дефрагментации ошибки возникали?
Вообщето эту операцию советуют делать перед установками прог,чтоб все куски файлов уже установленных сошлись.
А так согласен с x.

Отправлено: 07:37, 31-05-2003 | #7

cornelius

Профиль | Цитировать

при дефрагментации ошибок не возникло, после установки драйверов и оффиса произвёл дефрагментацию, затем после установки программ произыёл вторую дефрагментацию.........всё пршло без ошибок.
дистрибутив Win ME у меня находился на винте, туда его закинули сотрудники фирмы где я свою машину брал.

а могут бытьт неполадки из-за плохого винта?

Отправлено: 15:56, 31-05-2003 | #8

Пользователь

Благодарности: 1

cornelius
Могут быть неполатки не с винтом, а с твоим дистрибутивом
Вообще-то если фирма солидная, то они тебе должны были дать более менее не глюканутую версию виндовза Мне давали хорошую версию, а я ее стер по ошибки теперь тоже бывает мучаюсь с Windows Ме...  

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 22:58, 31-05-2003 | #9

rzd rzd вне форума

Новый участник

Если бы был плохой винт то дефрагментация тебе показала бы.
Если бы они тебе запечатанную лицензию CDROM дали, то еще можно верить, а так меняй установочный пакет на свой проверенный. Я вообще у друзей сносил все, что установили в этих офисах ставил по новой ОС со всеми прогами и настраивал систему.
А по мне лучше 98SE(мое личное мнение),хотя у меня живут еще 2.

Отправлено: 07:21, 01-06-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не работают проги после переустановки Win ME

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено