|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » VirtualDubMod не хочет прилеплять ass-субтитры к вобу! |
|
VirtualDubMod не хочет прилеплять ass-субтитры к вобу!
|
Новый участник Сообщения: 44 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая вот проблема. Цепляю субтитровый .ass-файл (для вшития) плагином textsub, но к вобу титры не лепятся! на выходе -- ави без сабов .
Приходится прилеплять их к уже получившемуся ави -- тогда все идеально цепляется и вшивается, но времязатраты увеличиваются в 2 раза! По 2 раза приходится кодить. а так бы хотелось все сразу... думаю, что что-то тут не то, но не знаю как решить проблему. версия даба - 1.5.10 но мне кажется это не в нем дело. |
|
Отправлено: 16:15, 09-10-2007 |
SilentSpider
shmond, проверь соответствие цветовых пространств. Возможно фильтр просто не работает в нем.
|
Отправлено: 16:19, 09-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SilentSpider:
"не работает в нем" - это в смысле в вобе? |
|
Отправлено: 18:25, 09-10-2007 | #3 |
SilentSpider
shmond, http://avisynth.org.ru/docs/russian/faq-yv12.htm
Ну и наваять примерно такой скрипт LoadPlugin("C:\VirtualDubMod\plugins\vsfilter.dll") mpeg2dec3("test.d2v") #деинтерлейс, шумодав etc BicubicResize(720,272) AddBorders(0,104,0,104) TextSub("test.ssa") converttoyv12() |
Отправлено: 18:45, 09-10-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VirtualDubMod : позиционирование | mrcnn | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 09-10-2007 05:16 | |
Изменить fps в VirtualDubMod. | Arabai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 05-10-2007 12:48 | |
как открыть *.ifo в VirtualDubMod | mitiya | Видео и аудио: обработка и кодирование | 11 | 19-02-2006 03:32 | |
Не открывается Matroska (file) в VirtualDubMod | gormark | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 27-03-2005 22:52 |
|