|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Совершенно пустой рабочий стол |
|
|
Интерфейс - Совершенно пустой рабочий стол
|
Новый участник Сообщения: 5 |
После загрузки на рабочем столе нет ни одного ярлыка, нет клавиши "пуск", в общем нет ни чего.
Подскажите как можно это исправить, и есть ли в ХР подобие команды Win98 scanreg /restore |
|
Отправлено: 19:35, 26-06-2005 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать eastgroup
Попробуйте методы, излагаемые в статье MS KB При входе в Windows отсутствует панель задач. |
------- Отправлено: 23:04, 26-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
MaksOv
eastgroup
Откат системы? Обновление системы? Что с безопасным режимом? |
Отправлено: 18:29, 27-06-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eastgroup писал :"После загрузки на рабочем столе нет ни одного ярлыка, нет клавиши "пуск", в общем нет ни чего." У меня такая же петрушка. Методы, излагаемые в статье, кот. предложил Vadikan работают с условием, что при входе в Windows в безопасном режиме панель задач отображается. У меня безопасный режим не спасает ситуацию. Вход в систему с последними сохранёнными работающими установками не помогает. Может кто-нибудь что посоветует? |
Отправлено: 13:49, 28-06-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм. Это говорит о том, что по каким-то причинам не грузится explorer.exe
Советую нажать Ctrl+Alt+Del, вызвать файл->выполнить, в окошке ввести explorer. Если после этого панель задач не появляется, то быстрее винду будет переставить, чем разобраться, что с ней... |
|
Отправлено: 04:05, 29-06-2005 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать No Desktop or Blank Desktop After Logging On to Windows 2000 - попробуйте такой вариант.
|
------- Отправлено: 07:53, 29-06-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем.
|
Отправлено: 16:27, 30-06-2005 | #7 |
bratello
Может кто посоветует как лучше поступить?
В очередной раз ( уж сколько раз зарекался не экспериментировать с этими столами) поставил себе новый рабочий стло. Красивый, конечно, но интерфейс мне не понравился. Решил я его снести. Да не тут то было. В настройках и тулзах самого стола не нашел каким образом его удалить. Залез в папку, нашел там удаляльщик. Удаляльщик меня ,естественно, послал, сказавши мол прога то запущена, руки прочь. Че делать - запустил RegCleaner, удалил из автозагрузки я его. Перезагрузился - результата хрен, никаких изменений. Лезу опять в его папку, пытаюсь удалить все что там есть. Пару файлов удалилось, остальные так и остались. Залазию в безопасном режиме, там такая же байда, этот стол загружается. Там же лезу опять в егопапку и удаляю уже конкретнее все что там есть с помощью delitedr, он конкретно все удалил вроде и после перезагрузки этой папки не стало. НО! Исчез трей вообще, на рабочем столе сейчас только фон того цвета, которого был тот рабочий стол, ярлыков, конечно, нету. Могу зайти в любую директорию и запустить процесс с помощью таск менеджера. Но как восстановить нормальный старый рабочий стол? Может кто посоветует? В Документ энд сеттингс мой рабочий стол сохранился. Как его восстановить? ХР СП2 Откат не работает почему то. Наблюдение за системным диском есть, а контрольных точек восстановления нету. Хотя я сам их создавал, помню прекрасно, и не одну Запущенные приложения при свертывании сворачиваются на место панели посмотрел то, что выдал поиск. Нашел из подходящего только восстановление системных файлов с загрузочного диска. Но не запорю систему то? А то затрет все настройки ..... |
Отправлено: 22:10, 02-07-2005 | #8 |
bratello
В общем помогло только восстановление системы с диска. Но осталось цветовое оформление как в том столе.
Но хотелось бы узнать что именно убилось, какой процесс.... |
Отправлено: 18:02, 03-07-2005 | #9 |
Старожил Сообщения: 459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего в системе был переопределён шелл.
Исправляется так [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] ;Пропишем полный путь к эксплореру "Shell"="G:\\WINDOWS\\Explorer.exe" Естественно буковку диска свою нужно поставить Удачи |
------- Отправлено: 05:10, 04-07-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
пустой рабочий стол | Xvins | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 22-07-2009 18:28 | |
Интерфейс - 3d рабочий стол | JAMES_LOSb | Программное обеспечение Windows | 0 | 17-01-2009 22:13 | |
Загрузка - Пустой рабочий стол | ALDR_K | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 22-06-2008 16:48 | |
Рабочий стол | FFFFFR | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 23-06-2006 14:44 | |
Рабочий стол | dimmy | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 04-04-2004 14:51 |
|