bratello
|
Может кто посоветует как лучше поступить?
В очередной раз ( уж сколько раз зарекался не экспериментировать с этими столами) поставил себе новый рабочий стло. Красивый, конечно, но интерфейс мне не понравился. Решил я его снести. Да не тут то было. В настройках и тулзах самого стола не нашел каким образом его удалить. Залез в папку, нашел там удаляльщик. Удаляльщик меня ,естественно, послал, сказавши мол прога то запущена, руки прочь. Че делать - запустил RegCleaner, удалил из автозагрузки я его. Перезагрузился - результата хрен, никаких изменений.
Лезу опять в его папку, пытаюсь удалить все что там есть. Пару файлов удалилось, остальные так и остались. Залазию в безопасном режиме, там такая же байда, этот стол загружается. Там же лезу опять в егопапку и удаляю уже конкретнее все что там есть с помощью delitedr, он конкретно все удалил вроде и после перезагрузки этой папки не стало. НО!
Исчез трей вообще, на рабочем столе сейчас только фон того цвета, которого был тот рабочий стол, ярлыков, конечно, нету. Могу зайти в любую директорию и запустить процесс с помощью таск менеджера. Но как восстановить нормальный старый рабочий стол? Может кто посоветует? В Документ энд сеттингс мой рабочий стол сохранился. Как его восстановить?
ХР СП2
Откат не работает почему то. Наблюдение за системным диском есть, а контрольных точек восстановления нету. Хотя я сам их создавал, помню прекрасно, и не одну
Запущенные приложения при свертывании сворачиваются на место панели
посмотрел то, что выдал поиск. Нашел из подходящего только восстановление системных файлов с загрузочного диска. Но не запорю систему то? А то затрет все настройки .....
|