|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Функция невидимки в брандмауэрах есть? |
|
Вопрос - Функция невидимки в брандмауэрах есть?
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, знающие!
Прошу пояснить мне, нубу, кое-что по элементам защиты ПК. Лет с 8 назад пользовался брандмауэром Agnitum Outpost Firewall Pro. В нём есть функция невидимки (или как-то так), когда при работе в Интернет порты ПК как-бы невидимы и ПК для сайтов и т.п. выглядит выключенным (читал, что так никаких атак на ПК не будет). Действительно ли такая невидимость приводит к невозможности атак, заражения и т.п.? И в брандмауэрах современных антивирусов есть подобные функции (например, у Касперского или Доктора Веба)? |
|
Отправлено: 16:31, 12-07-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - пинг на сайты есть, локальная сеть есть, инета нет?! | 12sunflowers | Microsoft Windows 7 | 4 | 28-06-2012 21:58 | |
Вопрос - файлы невидимки | olyga | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 13-01-2012 23:00 | |
Интернет - [решено] Интернет есть, пинг есть, но сайты не грузятся | rsod | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 27-07-2011 11:35 | |
Есть такая функция у mail.ru в Мой Мир, Которая бы не давала скачивать мои личные фот | micro8 | Хочу все знать | 9 | 08-07-2010 17:39 | |
есть ли в php аналог функции XIRR? (XIRR-функция Excel) | zvezda_t | Вебмастеру | 2 | 25-02-2010 02:55 |
|