|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Подскажите программу для защиты реестра |
|
Безопасность - Подскажите программу для защиты реестра
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел бы защитить ряд важных путей реестра от изменения.Такая защита безусловно защитит систему от любых вирусов, ведь они влияют на систему через реестр.Зная только одну программу 2ip start guard. Какие еще программы есть для защиты реестра и чем Вы уже с успехом пользуетесь?
|
|
Отправлено: 11:32, 14-07-2014 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нажмите комбинацию клавиш Win+R
Напротив Открыть:, в окне редактирования введите нажмите ОК Откроется Редактор локальной групповой политики Переходите: Конфигурация пользователя » Административные шаблоны » Система из списка находите Запретить доступ к средствам редактирования реестра По Запретить доступ к средствам редактирования реестра кликаете двойным щелчком мыши выбираете Включить затем нажимаете ОК Можно заблокировать доступ внеся данные в реестр: Отключить запуск редактора реестра без предупреждения: Нет
|
Последний раз редактировалось Nordek, 29-10-2014 в 02:06. Отправлено: 12:59, 14-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nordek, это препятствует запуску редактора реестра, а не внесению изменений в него.
Цитата Gadavre:
Переношу в инфобез. |
|
------- Отправлено: 13:36, 14-07-2014 | #3 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 14:22, 14-07-2014 | #4 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nordek
Понимаете, я не хочу блокировать весь реестр. Многие программы и игры будут работать неправильно или вообще не запустятся, если не внесены данные. Мне нужно только заблокировать критические важные пути реестра на Windows 7, то есть пути, изменив которые возможно повлиять на работу всей системы |
|
Отправлено: 15:12, 14-07-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для реестра договоров. | bombording | Хочу все знать | 3 | 24-12-2014 23:12 | |
Восстановление - [решено] Посоветуйте программу для резервного копирования всего реестра | А_н_д_р_ей | Программное обеспечение Windows | 11 | 11-02-2013 10:13 | |
Уязвимости - [решено] Подскажи список файлов и ветвей реестра для защиты! | O L E G | Защита компьютерных систем | 2 | 13-10-2012 16:12 | |
Разное - подскажите программу для массовой обработки реестра. | mitiya | Microsoft Windows 7 | 1 | 05-12-2009 19:34 | |
Подскажите программу для редактирования | Djoni | Хочу все знать | 6 | 28-03-2003 20:40 |
|