Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с CD, DVD приводами.

Ответить
Настройки темы
Проблемы с CD, DVD приводами.
ozornik

Профиль | Цитировать

После установки-сноса софта в проводнике перестали появляться запускаемые CD. Т.е. Сами приводы отображаются F:_ и G:_, а при установке в них любого диска - его название рядом не появляется, диск автоматически не запускается и при попытке открыть диск - показывает, что он пуст! При запуске Alcogolя в нем диск виден, т.е. опять-таки не его содержимое, а то что диск в приводе, его объем и возможность сделать образ. И в дополнение - если перезагрузить WinXP с диском в приводе, то диск можно открыть и работать с ним! (Правда название диска все-равно не появляется). Однако каждый раз перезагружать комп чтобы поработать с очередным диском - это слишком.

Отправлено: 13:45, 12-04-2006

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Ну автозагрузку можно включить тут: gpedit.msc - Админстративные шаблоны-Компоненты Windows-Система-Отключить автозапуск
В свойствах задай "не задано"

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 14:22, 12-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ozornik

Профиль | Цитировать

Ну автозагрузку включить-выключить это я могу. Это просто для описания проблемы было. Дело-то в том, что диск раскручивается, часики на пару сек выскакивают и все, приплыли. Диска в приводе вроде как и нет. А автозагрузка, да еще на своих дисках... Отсутствует как класс. А открыть диск-то хочется! Там много всего напихано. "Близок локоть, а не укусишь".

Отправлено: 15:03, 12-04-2006 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ozornik Подобный глюк наблюдался на WINXP SP1 при редактировании реестра, в частности была отключена автозагрузка, вылечить удалось только переустановкой винды.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:24, 12-04-2006 | #4

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
вылечить удалось только переустановкой винды.
А не судьба было заного прописать в реестре ozornik Может внатуре отключен автозапуск в реестре. Проверь.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 16:28, 12-04-2006 | #5

ozornik

Профиль | Цитировать

У меня WinXP SP2. Проблема началась предположительно либо после чистки реестра RegOrganizer-ом (хотя я делал откат на предыдущий и даже более ранний уровень) либо после переустановки Alcohol-я на версию 120.1.9.5.3105. Старую деинсталлировал - новую вновь установил. Хотя пробовал вновь переустановить на старую версию, результат все тот же. Значит проблема, наверное не тут. Чего же я еще-то делал?

Отправлено: 16:43, 12-04-2006 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/search.php?searchid=378767

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:13, 13-04-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы с CD, DVD приводами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено