|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не могу войти в систему!! |
|
[решено] Не могу войти в систему!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию. Была удалена учетная запись администратора, после чего вход в систему (ОС - WindowsXP Pro SP2) стал невозможен. Появляется окно входа в систему, в котором необходимо выбрать пользователя, но нет ни рисунка, ни категории учетной записи пользователя (правая сторона экрана совсем пустая), остается вариант войти в Flash Utility по комбинации Alt + F2, и выбрать BIOS, но не знаю, поможет ли это, и какую именно BIOS нужно загрузить (сейчас стоит BIOS Version: ASUS P4SE ACPI BIOS Revision 1008; BIOS MODE P4SE/UZ; BIOS Built Data 11/07/02).
Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 11:09, 03-02-2007 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24723
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чего?
Как связано Цитата:
Цитата:
Давай-ка по порядку: удален пользователь Администратор или же пользователь с административными привилегиями? Насколько я помню, ОС не разрешит удалить единственного администратора, тем более встроенного. Попробуй зайти в БезопасномРежиме (SafeMode) (щелкай F8 ДО ПОЯВЛЕНИЯ логотипа ХР, в меню загрузки выбери соответствующую строку). |
||
------- Отправлено: 11:24, 03-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7296
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Цитата:
![]() Miranda_07 на странице приветствия нажмите Ctrl+Alt+Delete дважды, введите имя Administrator и пароль его ![]() |
|
------- Отправлено: 11:39, 03-02-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Уже получила консультацию следующего содержания (на http://forum.windowsfaq.ru):
"При загрузке системы нажми F8 и выбери безопасный режим. После загрузки создай новую учетную запись с правами админа. BIOS тут не при чем. Абсолютно." Сейчас все в порядке. Всем спасибо и удачи!! |
Отправлено: 13:59, 04-02-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”. | Oleg_SK | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 07-02-2011 22:22 | |
Ошибка - [решено] невозможно войти в систему после выхода | severagent007 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-08-2009 19:29 | |
[решено] Не могу войти в компьютер | Fly | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 23-05-2007 16:22 | |
Удалил Active Directory не могу войти в систему | ramszes | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 16-04-2007 17:29 | |
[решено] админская запись + welcome screen = не могу войти в систему | potto | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-05-2006 04:18 |
|