Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не могу войти в систему!!

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу войти в систему!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, как можно исправить ситуацию. Была удалена учетная запись администратора, после чего вход в систему (ОС - WindowsXP Pro SP2) стал невозможен. Появляется окно входа в систему, в котором необходимо выбрать пользователя, но нет ни рисунка, ни категории учетной записи пользователя (правая сторона экрана совсем пустая), остается вариант войти в Flash Utility по комбинации Alt + F2, и выбрать BIOS, но не знаю, поможет ли это, и какую именно BIOS нужно загрузить (сейчас стоит BIOS Version: ASUS P4SE ACPI BIOS Revision 1008; BIOS MODE P4SE/UZ; BIOS Built Data 11/07/02).
Очень надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 11:09, 03-02-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Чего?
Как связано
Цитата:
Была удалена учетная запись администратора
с
Цитата:
остается вариант войти в Flash Utility по комбинации Alt + F2
?
Давай-ка по порядку: удален пользователь Администратор или же пользователь с административными привилегиями? Насколько я помню, ОС не разрешит удалить единственного администратора, тем более встроенного. Попробуй зайти в БезопасномРежиме (SafeMode) (щелкай F8 ДО ПОЯВЛЕНИЯ логотипа ХР, в меню загрузки выбери соответствующую строку).

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:24, 03-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 908

ShaddyR
Цитата:
Как связано
- нет компа - нет проблем
Miranda_07 на странице приветствия нажмите Ctrl+Alt+Delete дважды, введите имя Administrator и пароль его . Если пароль не знаете, есть загрузочные диски с возможностью удаления паролей (в приват)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 11:39, 03-02-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо. Уже получила консультацию следующего содержания (на http://forum.windowsfaq.ru):
"При загрузке системы нажми F8 и выбери безопасный режим.
После загрузки создай новую учетную запись с правами админа.

BIOS тут не при чем. Абсолютно."
Сейчас все в порядке. Всем спасибо и удачи!!

Отправлено: 13:59, 04-02-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Не могу войти в систему!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено