Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows Update

Ответить
Настройки темы
Windows Update
Chelovekspb

Профиль | Цитировать

Вопрос вот в чем. Большинство "пиратских" версии с SP1 никак не хотят апдейтится через Windows Update выдает ошибку при поиске обновлений.

Попробовал установить XP без SP. Все было нормально, сайт майкрософта признал меня за своего и позволил обновляться. Но как только я поставил SP1 он опять попросил активировать копию и после того как она была активирована(при помощи кряка) опять то же самое. Не хочет обновляться.

Подскажите пожалуйста как и где обновлять(качать различные заплатки и.т.д.) пиратские версии.

Отправлено: 15:08, 17-07-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня все ок, WinXP Pro, SP1, апдейтица и все нормуль...
У меня такой вопрос, можно ли как-нить скачать апдейты, но не ставить сразу, что бы не качать их по нескольку раз, а записать на диск и ставить на все компы сразу?

Отправлено: 19:10, 17-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Chelovekspb
1 Я так понимаю, что лучше с этим вопросом в краковарез.
2 100% дело в твоей копии ХР или SP1, лично у меня всё ОК.

byka
Цитата:
можно ли как-нить скачать апдейты, но не ставить сразу, что бы не качать их по нескольку раз, а записать на диск и ставить на все компы сразу?
Один раз запусти Автоматическое обновление, затем ,когда мастер установки предложит установить обновления, запомни хотя бы один номер обновления, на предложение Мастера ответь " Установить позже". После запусти " Поиск", введи номер обновления и найди ту дерикторию, в которую ХР их скачивает с интернета. Все обновления в этой папке скопируй в любую другую.
То же можешь сделать, если качаешь сам с сайта. В этом случае папка, куда будут скачиваться, может быть другой.
В обоих случаях это будет скрытая папка, не забудь переключить режимы отображения папок

Отправлено: 02:48, 18-07-2004 | #3

Chelovekspb

Профиль | Цитировать

Наверно может и в копии XP. Но у всех кого я знаю, она тоже не хочет обновляться.
И если дело в ней, почему, только после того как я скачал SP1 это опять началось.

Отправлено: 12:44, 18-07-2004 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Chelovekspb
SP1 может потребовать реактивации системы, но Windows Update не блокируется. Ищите проблему в настройках сети, фаервола, файла hosts.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:30, 18-07-2004 | #5

Chelovekspb

Профиль | Цитировать

Ну, правильно, он не блокируется, как бы. Он просто выдает ошибку при поиске обновлений. И так не только с этой копией, так что думаю наврятли тут при чем то настройки сети.

Отправлено: 22:40, 18-07-2004 | #6

-!-

Благодарности: 224

есть у кого опыт установки/настройки локального сервера Windows Update?

Отправлено: 06:42, 19-07-2004 | #7

Ветеран

Благодарности: 78

byka http://www.microsoft.com/downloads/s...displaylang=ru выбирай и закачивай

Chelovekspb попробуй скачать оттуда же и установить, может так получится

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 09:28, 19-07-2004 | #8

V_Telm

Профиль | Цитировать

dascon SUS (Software Update Service)?
Собираюсь заняться, о результатах расскажу.

Добавлено:

dascon SUS (Software Update Service)?
Собираюсь заняться, о результатах расскажу.

Отправлено: 12:50, 19-07-2004 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Для апдейта пиратских копий я думаю, что надо зарегестрировать пиратскую копию XP в Микрософте
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО

Прочитать правила форума и не тратить свое время зря.
Если будут продолжаться нарушения - закрою тему.

В общем и целом: проблема с WinUpdate не связана с лицензионностью системы. Автор темы сделал такой вывод, но я не считаю его правильным. И копать надо в направлении возникающей ошибки, о которой нам подробно никто не рассказал.

Удачи с официально зарегестрированной виндой и с апдейтами!!!

[s]Исправлено: Vadikan, 23:34 19-07-2004[/s]

Отправлено: 14:12, 19-07-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Windows Update

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено