Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » sistema ne zapuskaet

Ответить
Настройки темы
sistema ne zapuskaet

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

--------------------------------------------------------------------------------

u menya problema.cdelela defragmentaciyu diska a teper ne mogu zaiti v sistemu, ekran cherniy i pichut;
Starting Acronis Loader...

Acronis Loader:No configuration file present.
Press <Enter> to reboot...

a kogda nagimayu enter to ge camoe povtoryetsya,popitalas zaiti pod F8 chto bi sdelat vosstananovlenie zadnim chislom,ne zapuskaet. I dage pod
F10 (sdelat polnuyu pereustanovku) ne smogla...chto delat?...pomogite

Отправлено: 17:34, 06-08-2006

Кот Ти

Благодарности: 1204

Итак, переводим:
Файл конфигурации Акронис-лодыря не найден.

Вывод:
Не пользуйтесь сторонними загрузчиками, если не в состоянии контролировать их.

Решение:
1. "Представить" ему конфигурационный файл - маловероятно, что справитесь (вы же не знаете, какой нужен).
2. Переустановка системы - решение "в лоб". Делайте это, если не...
3. Восстановление загрузочной записи Windows через консоль восстановления - самый простой и быстрый способ, как мне кажется.

Отправлено: 21:22, 06-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Что за Acronis установлен - Acronis True Image?
Если да, то создавались ли ранее загрузочный диск программы и образ системы?
net,это
Acronis Disk Director Suite. загрузочной дискеты нет.

Цитата:
Вывод:
Не пользуйтесь сторонними загрузчиками, если не в состоянии контролировать их.
стороние загрузчики то мне не нужны,я установила эту программу что бы разбить диск,а потом думала удалю её,как раз из за подобной загрузки...,но не успела.

Цитата:
2. Переустановка системы - решение "в лоб". Делайте это, если не...
да,но для переустановки мне нужно дойти до состояния когда я могу кликать на F10,загрузочного диска у меня нет,до сих пор я делала переустановку с помошью F10.

Цитата:
3. Восстановление загрузочной записи Windows через консоль восстановления - самый простой и быстрый способ, как мне кажется.
это как?

Последний раз редактировалось Lolita, 06-08-2006 в 22:34.

Отправлено: 21:59, 06-08-2006 | #3

Старожил

Благодарности: 38

Lolita
Цитата:
это как?
Загружаешься с установочного компакт диска и входишь в консоль восстановления и там команда fixboot x: где x-это активных раздел
Ссылки по теме Способы восстановления системы
Цитата:
загрузочного диска у меня нет
Хреново, а ведь это самый простой способ. Установочный диск тебе нужен лишь для запуска косоли восстановления.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 04:20, 07-08-2006 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Lolita:
U menya problema.Sdelala defragmentaciyu diska...
Непонятно, однако, с каких таких пор банальная процедура дефрагментации корёжит информацию на диске...
Возможно, что свободного места оставалось менее 15%, но в таком случае выскакивает предупреждение, что типа так делать нельзя... Желательно не игнорировать подобные предупреждения системы.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:45, 07-08-2006 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » sistema ne zapuskaet

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход