Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите!!!! Найти типичные договора на создание сайтов.

Ответить
Настройки темы
Помогите!!!! Найти типичные договора на создание сайтов.
Lex200682

Профиль | Цитировать

Помогите!!!! Найти типичные договора на создание сайтов., продвижение и поддержка их, а так же комерческие предлжоения по созданию сайтов. Только необходимо что бы они были правильно составлены с юридической точки зрения правильно. Заранее благодарю за помощь.

Отправлено: 10:09, 04-08-2006

Que Que вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Lex200682 http://softtime.ru/info/documents.php
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:05, 07-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите!!!! Найти типичные договора на создание сайтов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено