|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подскажите программу по резке\склейке MPREG-4 (AVI) |
|
подскажите программу по резке\склейке MPREG-4 (AVI)
|
Cedar
В свое время мне порекомендовали очень хорошую и простую программу по монтажу MPEG-2 файлов : MPEG Video Wizard с сайта http://www.womble.com . При ее помощи легко разрезаются\склеиваются файлы, причем перекодирование идет только по срезу и занимает пару минут всего. А вот для AVI файлов я такой программы не знаю--чтобы не перекодировала весь файл, а только с местом разреза\склейки работала. Подскажите, пожалуйста!
|
|
Отправлено: 19:15, 19-04-2006 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Резать и клеить файлы avi проще всего VirtualDub. Скачать русскую версию
|
------- Отправлено: 19:39, 19-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите программу | vof44ik | Хочу все знать | 5 | 30-05-2009 08:17 | |
Подскажите программу | QUMATOZ | Вебмастеру | 17 | 11-03-2009 01:01 | |
Подскажите программу | Smasher | Хочу все знать | 7 | 03-12-2007 00:59 | |
Ищу программу для mpeg, avi > DVD. | MerkaVa | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 26-05-2005 13:56 | |
Подскажите программу | Andrew S | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 15-05-2005 17:57 |
|