|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Тема для диплома |
|
|
Тема для диплома
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Братья хелп .. пару месяцев изучаю FreeBSD .. и выбрал себе тему для диплома
"Веб сервера" .. хотел бы обратится за советом и помошью если можно .. хочу услышать что можно придумать или взять готовое .. Если можно прямо в icq (icq у нас принято указывать в профиле, - Вам же безопасней ![]() |
|
Отправлено: 13:42, 14-02-2006 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andragen
пойди туда, не знаю куда... что за диплом? какого уровня? какие вопросы ставите? о чем хотите узнать? Будем весьма признательны ![]() |
Отправлено: 13:52, 14-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать www.opennet.ru поможет в 60% случаев
|
Отправлено: 17:14, 14-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar ... Хорошо сказала
![]() Попробую обьяснить .. в общем как раз это я хотел выяснить .... Скажу сразу что в универе в этом ни кто из преподавателей не шарит ... нужно просто поднять сервер ... показать что там что то полечное есть Себе например я напридумал следующее ... Зделать сайтик который будет крутится на freBSD (apache,mysql,php) ... плюс поднять пару служб ... например cvs ... ну в таком духе .. хотелось бы найти Готовое пошаговое поднятие тех или иных служб .. пото му что я не так долго сижу на фрю .. не всегда понимаю что и где |
Отправлено: 18:06, 14-02-2006 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VHCS
Копируешь порт туда куда нужно Потом make install clean и у тебя готовый веб сервак. ну конечно не все так просто,но в целом терпимо. Удачи |
|
------- Отправлено: 19:21, 14-02-2006 | #5 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andragen
хорошо. Предположим, будет работающая вещь, а пояснительная записка (или полный диплом (?)) нужна? Вообще-то как-то странно,- я, грешным делом, имея некоторый преподавательский опыт, привыкла, что в дипломе ставятся и, соответственно, решаются, - какие-то проблемы, то есть нужен элемент новизны. А тут точно ничего такого не нужно? Вы уверены? |
Отправлено: 22:58, 14-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mar
Если чесно сам запутался .. Ты скорее права .. можно например зделать то что я сказал .. но еще нужен код .. чтоб преподавателям показать .. что есть код .. НАрод может кто то подобным занимается .. давайте обьединятся |
Отправлено: 01:37, 15-02-2006 | #7 |
![]() Редкий гость Сообщения: 1769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andragen
А дурно им не будет читать десятки тысяч листов кода? ![]() Во всём mar права: должна быть поставлена задача. Не поставил препод - это твои проблемы. Вообще, как я считаю, установк вэб-сервера тут ни при чём. Тут скорее нужна теория, ака типы серверов, контент, расположение, софт и защита. Ну, для примера, можно притащить подопытного кролика и показати, типа, вот вам, <censored>, живой пример. Если не понравится, можно поставить сервер на голову председателя комиссии и разбить кувалдой: мол, ты что, против высоких технологий на базе OpenSource? ![]() Так что, либо поиск в инете, либо давайте думать ГОЛОВОЙ... |
------- Отправлено: 03:36, 15-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Barracuda
ПОими тему я создавал .. для того чтоб мне помогли если можно с идеями и повели меня к решениям ... я уже сказал .. что изучаю Freebsd относительно не много ... а времени на диплом не так уж много ... На щет кода не проблема .. если он будет не обязательно чтоб в него втыкали преподаватели ... главное чтоб он был . |
Отправлено: 11:42, 15-02-2006 | #9 |
Старожил Сообщения: 339
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2andragen ...если не секрет, как специальность называется? А то я тут грешным делом собрался второе высшее получать, что-то вроде 'Математическое обеспечение и администрирование информационных систем', или 'Прикладная математика', или 'Автоматизированные системы управления'...
|
------- Отправлено: 16:27, 17-02-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - 71 тема для ХР | yurfed | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 27-06-2020 17:35 | |
Тема Windows 7 для XP | 5casper5 | Флейм | 1 | 22-05-2009 02:17 | |
Графика - Тема для xp | Карина | Программное обеспечение Windows | 9 | 11-12-2008 01:48 | |
тема диплома по спец. ИБ | Altaranenco | Защита компьютерных систем | 6 | 14-03-2007 14:42 | |
Тема диплома | S0me 0ne | Программирование и базы данных | 1 | 30-08-2004 04:17 |
|