|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пароль под "звездами" - как увидеть? |
|
Пароль под "звездами" - как увидеть?
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как мне увидеть ответ на секретный вопрос, который на mail.ru скрыт звездами? На случай утраты пароля такая система...
|
|
Отправлено: 23:45, 28-12-2005 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поосторожнее, нарушение п.2.2 ОПК.
|
------- Отправлено: 06:07, 29-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DVDshnik
не думаю что стОит применять данный пункт правил в случае создания темы в тест-форуме и в тематическом разделе, мне кажется это вполне резооным: создать в тесте - посмотреть как выглядит и потом создать в тематическом. Конечно удобнее воспользоваться предосмотром, но, как говорится, suum cuique Mgrig Для начала давай определимся с операционкой - в nt-системах немного отличаются процедуры от 9х В принципе вопрос не нов, так что милости просим почитать эту тему: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10912 мне, в свое время, больше всего понравилась утиля Revelation, ссылка на нее в последнем посте той темы. |
------- Отправлено: 08:39, 29-12-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу посмотреть свой ответ на свой секретный вопрос в почтовом ящике. В моем случае присутствует "...нарушение п.2.2 ОПК"?
Программы, которые я здесь(http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10912) вижу, если не ошибаюсь, позволяют увидеть пароль на моей машине а не в интернете. Поправьте, пожалуйста, если не совсем точно задан вопрос. Операционка NT. |
Отправлено: 11:26, 29-12-2005 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На той сформированной странице, которую ты смотришь в своём браузере, в строчке именно звёздочки, и ничего они не скрывают, чем бы ты под них не пытался заглянуть.
|
|
------- Отправлено: 12:36, 29-12-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, но, при входе в свой e-mail я набираю пароль и программа Revelation тоже мне не показывает набранные мной знаки. Под этими звездами есть знаки, точно, сам набирал Вот эти знаки можно увидеть?
про "... ту страницу ...." понятно. Пустые звезды - ничего под ними нет |
Отправлено: 12:43, 29-12-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Flash - [решено] Не получается "увидеть" Kingston DataTraveler 2.0 USB Device | Flaber0610 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 02-05-2009 15:06 | |
Что можно увидеть на выходе "Видео" видеокарты?))) | roniro | Видеокарты | 10 | 14-02-2009 14:13 | |
Как настроить "сетевой пароль" в Windows 95\98? | ES | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 06-11-2008 16:27 | |
Как отключить "Ограничение доступа" в IE, если напроч забыл пароль? | DenNik | Защита компьютерных систем | 1 | 23-04-2006 23:03 |
|