ссылки
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята помогите пожалуста,то я чето не пойму:
|
|
Отправлено: 22:36, 19-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На C++, я бы посоветовал сначала отсортировать A и B (если это массивы):
std::vector<double> A, B; // ... fill someway std::vector<double> a1(A), b1(B); std::sort(a1.begin(), a1.end()); std::sort(b1.begin(), b1.end()); Если память позволяет, а вместо double используется что-то более тяжёлое, то лучше воспользоваться шаблоном set. Там все нужные функции есть. |
Отправлено: 15:09, 21-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обнаружил хелп:
std::vector in_both(std::min(a.size(), b.size())); in_both.erase(std::set_intersection(a.begin(), a.end(), b.begin(), b.end(), in_both.begin())); std::vector not_in_a(b.size()); not_in_b.erase(std::set_difference(b.begin(), b.end(), a.begin(), a.end(), not_in_a.begin())); std::vector not_in_b(a.size()); not_in_b.erase(std::set_difference(a.begin(), a.end(), b.begin(), b.end(), not_in_b.begin())); std::vector not_in_both(not_in_a); not_in_both.insert(not_in_b.begin(), not_in_b.end()); |
Отправлено: 13:12, 22-12-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Грузятся не те ссылки | kul | Хочу все знать | 5 | 09-02-2008 20:40 | |
Не работают ссылки | pikador | Хочу все знать | 1 | 24-09-2006 08:57 | |
Ссылки | Anet256 | Вебмастеру | 2 | 12-06-2003 01:59 | |
Ссылки :) | JumpingJack | Вебмастеру | 5 | 07-12-2002 21:46 |
|