Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как все вернуть назад....

Настройки темы
как все вернуть назад....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блин, как все вернуть назад, обычно когда файл открываешь "Открыть с помощю" то появляется небольшое окшко в перечнем докумнтов через какой можно открыть и посмотреть а всамом внизу находится галочка "Использовать ее для всех файлов такого типа" но и послучайности забыл убрать эту самою галочку и открыл свой файл, что и привело таму что все мои фалы такого фомата стали этого же формата которого я выбрал, а выбрал я текстовый редактор NSIS,
теперь ломаю голову как всё вернуть так как было до этого, и возможно ли это?
Прсто неудодобно както все иконочки поменялись, расшырения файла исчезли, например если раньше было login.php
то сейчас просто login

Отправлено: 11:02, 10-08-2002

Friendly

Благодарности: 2

Открой Мой Компьютер, далее меню View->Folder Options...->File types там ищи и редактируй.
Удачи

Отправлено: 11:32, 10-08-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

В 98-ом: Проводник-Вид-Свойства папки-Типы файлов.
Он раскроет хренову тучу Зарегистрированных типов.
Полистай их до нахождения расширения (например) .php
(это там чуть пониже) и удали в ... ну, туда ...
После нажатия кнопки ОК  Windows снова не будет знать,
что делать с файлами такого расширения.
  А чтобы расширения не исчезали вообще, сними галочку
в Проводник-Вид-Свойства папки-Вид-Не показывать расширения...

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 18:37, 10-08-2002 | #3

помоЧник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ANDRY
[rus]Znachit tak. Vinda ne pokazyvaet rasshireniya teh failov, kotorye znaet. Chtoby u vseh failov bylo rasshirenie zaidi v Pusk>Parametry>Svoistva papki>Na vtoroi zakladke est' fignya, ne pokazyvat' rasshireniya izvestnyh papok.

A chtoby otkryt' fail s kakoi nibud' progoi, nazhmi SHift + pravaya knopka myshi. Otkryt' s... i vybirai [/rus]

[s]Исправлено: Chris, 18:44 11-08-2002[/s]

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 16:39, 11-08-2002 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Ok, всем спасибо вы мне очень помогли, благодарю всех кто принимал участие в этом топике

Отправлено: 17:14, 11-08-2002 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » как все вернуть назад....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено