|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мой компьютер |
|
Мой компьютер
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые г-да!
Проблема: из папки "Мой компьютер" исчезли диски С и Д. ПК стал работать сверх медленно. При открытии Total Commander все диски показываются и с файлами можно работать. Хотел сделать чистку и дефрагментацию, но не могу войти в соответствующее окно. У меня WinXP и SP2. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Да, заблокирована система аварийного восстановления системы, не открывается точка восстановления. Спасибо. |
|
Отправлено: 12:32, 13-12-2004 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать edsina
Откройте диспетчер задач и посмотрите, какой процесс забирает процентов 90 системных ресурсов. Завершите его. |
------- Отправлено: 15:23, 13-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет. Такой прцесс есть. Его имя "Leerlaufprozess"-занимает 99%
Но завершить его не удаётся, появляется окно: "Процесс не может быть завершён. Действие для этого процесса незаконно". Может есть ещё варианты? Спасибо. |
Отправлено: 19:00, 13-12-2004 | #3 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать edsina Простите,у вас Windows что-ли немецкий? Дело в том,что т.н. Leerlaufprozess по-английски значит System Idle Process,т.е. состояние машины,когда она ни чем не занята.В данном случае он как раз и будет занимать 99% ЦП. Или я в чём-то не прав? |
------- Отправлено: 22:36, 13-12-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Да, это именно так и переводится edsina Я бы на Вашем месте переустановил бы Виндоуз: не так сложно и проблему на 100% убьёт Если же такой вариант не подходит, то попробуйте удалить СП2 из системы (его всегда можно опять с сайта микрософт скачать): возможно, что СП2 вошёл в конфликт с каким то программным обеспечением |
|
Отправлено: 01:30, 14-12-2004 | #5 |
Человек Сообщения: 3313
|
После чего возникла такая проблема? Хотя бы примерный перечень проделанных изменений? Диски могут быть скрыты редактированием соответствующих разделов реестра виндов. Если это так, то включить их обратно можно практически любым твикером (АКА настройщик) системы, наприер "Neo Tweaker Professional". Ну и стандртный совет - провериться на вирусы свежим антивирусом (в идеале - загрузившись с компакта или подключив свой винт к другому компу)... |
------- Отправлено: 11:23, 14-12-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем огромное спасибо! Восстановил диски через XP Tweaker. Но система не стабильна, особенно IE. Не работает аварийное восстановление системы-не переключается календарь, чтобы найти точку восстановления. Где-то заблокировано.
Пробовал переустановить Винд, но он пишет, что на ПК установлена более новая версия(наверное из-за SP2). Можно ли удалить пакет, не потащит ли он за собой важные системные данные? |
Отправлено: 14:04, 14-12-2004 | #7 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Важные системные данные перед этим пользительно забэкапить. |
------- Отправлено: 10:11, 15-12-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Мой компьютер | alex77755 | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 01-12-2009 21:44 | |
Интерфейс - Мой компьютер | !!!Mops!!! | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-06-2009 13:23 | |
Компьютер очень долго думает при открывании Мой компьютер | Solitude | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-05-2005 13:02 | |
Мой компьютер | mavludov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 26-05-2004 19:46 | |
Мой компьютер | serg369 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 01-09-2002 18:41 |
|