|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ламерские вопросы |
|
Ламерские вопросы
|
The Hacker
Вопрос 1
чем отличаются Intel Application Accelerator от Intel Inf Update Utility? Вопрос 2 можно ли ставить английские дрова на русскую винду(XP) или на ENG XP c MUI? Вопрос 3 Стоит ли ставить хороший кулер на не разогнанный проц? Вопрос 4 Можно ли ставить в видюху AGP 4x в AGP 8x-слот и наоборот? Вопрос 5 Что такое AGP 8x PRO? Вопрос 6 Что такое WMZ? Вопрос 7 Что такое бловер? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 21:30, 11-12-2004 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
В рублях по курсу к доллару. Цитата:
Скорее всего от blower - вентилятор |
||||
Отправлено: 09:32, 12-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Intel Application Accelerator управляет IDE-контроллером, позволяет держать на одном канале разные протоколы обмена с устройствами. Intel Inf Update Utility - inf-файлы для корректного определения "возможностей" чипсета от Интела. Акселератор можно поставить только после inf'ов.
4. Как правило, можно. Крайне желательно смотреть конкретные железки на предмет напряжения питания, в данном случае, если не ошибаюсь, 1.5 вольта. 7. Уточню: как правило, корпусной вентилятор. |
------- Отправлено: 13:21, 15-12-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Вопросы по wi-fi | Aleks_267 | Сетевое оборудование | 2 | 15-09-2009 13:24 | |
вопросы по RAID | Akop | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 20-06-2008 16:51 | |
Мои ламерские вопросы про Javascript. Заходите! | Newb | Вебмастеру | 5 | 12-11-2006 20:34 | |
Мои вопросы | inpavel | Хочу все знать | 1 | 09-02-2004 14:47 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|