|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прозрачный прокси |
|
Прозрачный прокси
|
![]() Guest |
Имеется выделенный сервер на W2K3 на нем стоит TMeter и считает статистику. У сервака 2 интерфейса: первый идет к провайдеру, а второй в сеть.
Хочу настроить прозрачный proxy сервер по http. Не знаю, как и чем его можно поднять, конечно лучше было бы поднять виндовый прокси, прямо на этом серваке, ну и если это сделать не получить, то что предложите? установить между серваком и провайдером еще один сервак на юникс и настроить сквид? PS. Я в этом чайник поэтому желательно поподробней, а то могу не понять ![]() |
|
Отправлено: 22:46, 19-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WinRout 5.x
SquidNT поддерживают моду "прозрачного" прокси |
Отправлено: 11:13, 21-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
На http://squid.opennet.ru/ пишут:
Наиболее существенные на сегодняшний момент ограничения Squid под NT - это отсутствие поддержки WCCP, прозрачного проксирования, DISKD. IMHO лучше запустить "нормальный" SQUID (*nix build) на компе под FreeBSD (на крайняк Линухе)... А с W2K3 смотрящим прямо в I-net лучше не связывайтесь. Слишком это НЕБЕЗОПАСНО. Особенно если это файловый или SQL сервер ![]() |
Отправлено: 20:20, 21-06-2004 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конечно лучше было бы поднять виндовый прокси, прямо на этом серваке - ну а кто тебе мешает это сделать. поставь ISA сервер например и юзай на здоровье
|
------- Отправлено: 07:06, 25-06-2004 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - [решено] Нужен прозрачный прокси | Diesel315 | Сетевые технологии | 8 | 22-10-2009 10:11 | |
FreeBSD - прозрачный прокси | cail | Общий по FreeBSD | 24 | 26-09-2008 13:00 | |
Proxy/NAT - [решено] прозрачный прокси на win2003 | farlow | Сетевые технологии | 23 | 24-09-2008 01:32 | |
Как заставить работать ICQ через прозрачный прокси usergate ? | mitiya | Сетевые технологии | 2 | 02-03-2007 14:59 | |
Как обмануть прозрачный прокси? | DANTIST | Сетевые технологии | 3 | 04-02-2006 18:05 |
|