|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Нужна помощь в администрировании!!! |
|
Нужна помощь в администрировании!!!
|
Oxigenn
Средний пользователь обращается ко всем с просьбой в помощи!!! Подскажите, где можно найти материалы по настройке, обслуживанию и администрированию локальных сетей. Предложили работу сисадмином, а я имею только общее понятие об этом. Но ведь это неплохо, когда есть желание и тяга к этому! Мне это нравится, но я незнаю с чего начать... Подскажите!!!
|
|
Отправлено: 10:46, 01-06-2004 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну для начала тебе не помешало бы обзавестись литературой по той системе, которая стоит у тебя в сети. Естественно эту всю литературу можно найти и в инете, но туту дело вкуса, я вот например вообще ненавижу читать электронные документы любого вида... Но приходится это делать достаточно часто.
Ну и так же посейщай форумы, где тебе наверняка смогут дать спасительный ответ. |
------- Отправлено: 13:18, 01-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ага, и еще не забудь про yandex & google
![]() |
------- Отправлено: 13:29, 01-06-2004 | #3 |
Oxigenn
Благодарю откликнувшихся на зов!!!! В особенности самым первым - Pattern и monkkey - жалею что так долго был здесь не зарегестрированным.
Добавлено: Благодарю откликнувшихся на зов!!!! В особенности самым первым - Pattern и monkkey - жалею что так долго был здесь не зарегестрированным. |
Отправлено: 13:47, 01-06-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.insar.net/for_admin/ - только что наткнулся, кучка документации на русском.
|
|
------- Отправлено: 08:34, 25-06-2004 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | ponch_31 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 12-03-2009 17:36 | |
Помощь нужна | parus5990 | Флейм | 4 | 01-12-2008 20:32 | |
Нужна помощь | capt 1 | Общий по Linux | 27 | 28-09-2004 14:03 | |
Нужна помощь! | Zuper Looper | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 19-10-2002 21:00 |
|