Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Нужна помощь в администрировании!!!

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь в администрировании!!!
Oxigenn

Профиль | Цитировать

Средний пользователь обращается ко всем с просьбой в помощи!!! Подскажите, где можно найти материалы по настройке, обслуживанию и администрированию  локальных сетей. Предложили работу сисадмином, а я имею только общее понятие об этом. Но ведь это неплохо, когда есть желание и тяга к этому! Мне это нравится, но я незнаю с чего начать... Подскажите!!!

Отправлено: 10:46, 01-06-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну для начала тебе не помешало бы обзавестись литературой по той системе, которая стоит у тебя в сети. Естественно эту всю литературу можно найти и в инете, но туту дело вкуса, я вот например вообще ненавижу читать электронные документы любого вида... Но приходится это делать достаточно часто.
Ну и так же посейщай форумы, где тебе наверняка смогут дать спасительный ответ.

-------
Программист - это не профессия, это диагоз!!!

Отправлено: 13:18, 01-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 496

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ага, и еще не забудь про yandex & google

-------
Если сообщение оказалось полезным, нажмите, пожалуйста, соответствующую кнопку.

Отправлено: 13:29, 01-06-2004 | #3

Oxigenn

Профиль | Цитировать

Благодарю откликнувшихся на зов!!!! В особенности самым первым - Pattern и monkkey - жалею что так долго был здесь не зарегестрированным.

Добавлено:

Благодарю откликнувшихся на зов!!!! В особенности самым первым - Pattern и monkkey - жалею что так долго был здесь не зарегестрированным.

Отправлено: 13:47, 01-06-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.insar.net/for_admin/ - только что наткнулся, кучка документации на русском.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:34, 25-06-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Нужна помощь в администрировании!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено