|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Коаксиальный провод... |
|
Коаксиальный провод...
|
Red Devil
У меня такой вопрос:Можно ли соединить два хаба на расстояние 340 метров коаксиальным проводом, если да то куда его надо будет втыкать?
Я даже не предстовляю что это за провод! |
|
Отправлено: 21:59, 20-07-2004 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кабель от телевизионной антенны видел? Это и есть коаксиал. Но он бьет максимум на 200 м.
|
------- Отправлено: 06:21, 21-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://portal.sysadmins.ru/board/viewtopic.php?t=48228
Обратите внимание на первые 2 строчки первого поста. |
Отправлено: 09:59, 21-07-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:24, 21-07-2004 | #4 |
Guest |
Цитата:
На неразрывный кусок провода надевают спец.наконечники с накидным зажимом с двух концов. Бывают наконечники припаивающиеся (старые) и навинчивающиеся (новые). Наконечник вставляется в компьютерный тройник для коксиала(в горизонтальную полочку буквы Т), в другой конец горизонтальной полочки вставляется терминатор (это спецзаглушка 50 ом), а вертикальная палочка троиника надевается на разъем хаба. Все эти разъемы-терминаторы еще наверно можно где-то найти.На 340 м можно попробовать, все зависит от качества хабов А если не пойдет, надо покупать BNC-повторитель и ставить посередине в разрыв кабеля 340 м, его сложнее найти. Добавлено: Цитата:
Наверно Red Devil имеет в виду стандартные 10-мбитные хабы с одним BNC-разъемом под тонкий (!) коаксиал. |
|||
Отправлено: 23:07, 21-07-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Может ли провод - кабель для USB быть под USB 2.0 или 1.1? | truvo | Хочу все знать | 25 | 12-11-2008 10:24 | |
Как называется провод | pingUIN | Хочу все знать | 6 | 22-02-2007 10:55 |
|