|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Как узнать тип значения зашифрованного в hex в реестре и изменить его? |
|
Любой язык - Как узнать тип значения зашифрованного в hex в реестре и изменить его?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Как узнать тип значения зашифрованного в hex в реестре и изменить его? нужно сделать так чтоб программа обращалась не к Program Files а к директории которую я укажу. В данном случае моя директория C:\Users\Public\Desktop\TrueImage2019_portable.
|
|
Отправлено: 20:12, 14-07-2019 |
Deadooshka Сообщения: 2517
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hex - это читабельное отображение байтов, а не шифрование. Если в байтовой колонке hex-редактора (в реестре - "изменение двоичного параметра") не видно директории, значит её там нет прямым текстом. Формат хранения определяет софт, который пишет в реестр.
|
Последний раз редактировалось Sham, 15-07-2019 в 01:39. Отправлено: 22:03, 14-07-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Редактировать hex значения в файле | blackeangel | Программирование и базы данных | 14 | 21-05-2019 16:33 | |
Разное - Изменить то, как Windows называет тип файла (колонка "Тип" в окне папки с файлами) | Rainhaart | Microsoft Windows 7 | 5 | 29-03-2018 16:36 | |
Разное - [решено] Hex значения | O L E G | Программирование и базы данных | 8 | 03-12-2014 13:42 | |
export-reg2inf (как узнать тип данных в реестре) | semiono | AutoIt | 1 | 31-12-2009 00:34 | |
Как узнать путь в реестре | Rigiy | Хочу все знать | 4 | 18-01-2007 02:50 |
|