|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Openfiles, завернуть команду в cmd |
|
CMD/BAT - Openfiles, завернуть команду в cmd
|
Пользователь Сообщения: 69 |
День добрый, помогите вот с такой просьбой, имеется команда, запрос с локальной машины на сервер srv1 посмотреть кем открыт файл, содержащий в своём пути/имени "запрос" и с расширеним (не обязательно) ".doc"
В ответ приходит, ID, кем открыт и путь И, соответственно можно прибить соединение с этим файлом Конечно я, наверно зря тут расписываю эту команду))) Хотелось всё это завернуть в cmd-скрипт с запросом значений полей find, выводом списка найденных файлов и возможностью прибить разом нужные файлы по ID Сам я не могу осилить такое написать, может кто поможет Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 13:44, 16-07-2019 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья]OOBE.cmd/SetupComplete.cmd/FirstLogon.cmd | alegz81 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 19 | 17-04-2018 08:18 | |
CMD/BAT - Как исполнить такую команду в bat\cmd ? | usbdrive | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 18-11-2012 20:45 | |
CMD/BAT - Скрипт CMD openfiles - net session | celsiorr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 09-11-2012 22:20 | |
Как завернуть входящий трафик? | PrianikOV | Общий по FreeBSD | 3 | 09-05-2007 22:23 | |
Как завернуть траффик... | zelo | Общий по Linux | 9 | 16-11-2006 14:14 |
|