Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не запускается Bluestacks из-за Hyper-v который отключен.

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не запускается Bluestacks из-за Hyper-v который отключен.

Старожил

Благодарности: 31

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, такая проблема. Не могу понять, кто из нас идиот, я, Win, BStacks....
Ниже скрин. Переустановка не помогла.

Скрытый текст

Отправлено: 19:37, 28-05-2019

Moderator

Благодарности: 15516

_VIPER_, беглый поиск в интернете говорит, что надо в настройках "Защитника Windows" отключить Core Isolation и Application Guard.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:25, 28-05-2019 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
что надо в настройках "Защитника Windows" »
Отключено уже давно, когда нужно было тестить инжектор DCOM. Вообще, отключил все возможные защиты Win.
Скрытый текст

Скрытый текст

Что-то мне подсказывает, что все это из-за обновы до 1903. Nox так же перестал запускаться, вызвал bsod, но проблема решилась полным удалением и переустановкой.

Отправлено: 20:35, 28-05-2019 | #3

Старожил

Благодарности: 40

Попробуйте от простого - если у вас отключены компоненты Песочница Windows и Hyper-V (Включение или отключение компонентов Windows), то попробуйте два раза подряд перезагрузить компьютер, у меня была подобная ситуация с BlueStacks точно с таким же предупреждением, после перехода на 1903 и решила проблему только двойная перезагрузка (уж не знаю почему)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:29, 29-05-2019 | #4

Старожил

Ладно, не будем мучить себя и систему, подождем какой-то инфы от разработчиков.

Пока заюзаю Nox.

Отправлено: 20:56, 31-05-2019 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - [решено] Не запускается Bluestacks из-за Hyper-v который отключен.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено