|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Пропадает связь между планшетом и компом |
|
Прочее - [решено] Пропадает связь между планшетом и компом
|
Новый участник Сообщения: 22 |
У меня такая домашняя сеть: роутер с инетом раздает wi-fi, к нему подключены 2 планшета (мой и жены) и комп через ethernet. Проблема такая: в моем планшете я скачиваю видео файл с помощью приложения ES Проводник с компа, спустя несколько секунд скорость закачки быстро падает до 0 и закачка останавливается. При этом инет в моем планшете работает норм. А вот на планшет жены файл с компа тоже скачивается норм. Сначала я грешил на встроенную сетевую карту. Тогда я подсоединил адаптер USB-WiFi, а сетевуху отключил, однако беда повторилась. Также на компе стоит касперский. В свойствах сетевой карты и беспроводного подключения я отключил фильтр касперского. Не помогло. В чем может быть дело?
|
|
Отправлено: 20:43, 03-02-2017 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все, нашел виновника - приложение ES Проводник. Я установил total commander на планшет и попробовал скачать в нем файл с компа. Все получилось. При этом ES Проводник снова остановился в начале закачки. Пойду, запостю на 4pda эту проблему ES Проводника.
|
Отправлено: 08:49, 05-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - [решено] Wi FI между стационарным интернетом по витой паре и планшетом. | azbest | Сетевое оборудование | 4 | 14-04-2015 19:59 | |
Прочее - [решено] Прерывается связь между компом и ноутбуком | Antispam777 | Сетевые технологии | 10 | 05-09-2012 00:31 | |
2008 - Пропадает связь с сервером по локалке (пинг тоже пропадает) | monarch-1985 | Windows Server 2008/2008 R2 | 14 | 13-08-2012 07:01 | |
Прочее - Пропадает связь | goddemo | Сетевые технологии | 16 | 29-12-2011 14:08 | |
Искра между компом и телеком!!! | _Kaban_ | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 26-04-2010 00:57 |
|