|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как мне сделать мултизагрузочную флешку |
|
как мне сделать мултизагрузочную флешку
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
здравствуйте. как мне сделать мултизагрузочную флешку. пытался не смог. мантировал с алкаголем с ютуба смотрел . тестировал с QEMU .показывала норм. но когда при переустановки паставил юсб флэш на первое место загрузки , семрку кагда ставил после форматирования раздела С установленной на ней ранее системы куда хотел переустановить винду вышла надпись невозможно установить на данный раздел. и при перезагрузке вышла boot missing ntldr press ctrl+alt+del .
Что делать подскажите? |
|
Отправлено: 16:40, 24-11-2016 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда гружусь с сd диска такая картина
|
Отправлено: 16:44, 24-11-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Жаке79:
Во первых - создание загрузочных флешек - MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка Windows XPE/7PE - Мини версии Что происходит при установке - не совсем ясно. Верней я понимаю, что такое "boot missing ntldr" но что вы хотите (в большом итоге) я пока не знаю. |
|
------- Отправлено: 10:34, 25-11-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Помогите мне сделать целую лабу одну, трудно мне! | adyg_94 | Тест-форум | 2 | 16-12-2011 22:05 | |
как сделать загрузочную флешку на нетбук? | jeka28rus | Ноутбуки | 1 | 24-06-2011 05:41 | |
Как сделать загрузочную флешку??????????????? | DeepWaters | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 14-02-2011 07:50 | |
Как сделать установочную USB-флешку | ramsujot | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 14 | 30-07-2009 06:40 | |
Как мне сделать в инете свой сайт? | Yewgeniy | Вебмастеру | 28 | 29-01-2007 00:03 |
|