|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с Win7, в том числе с обновлением |
|
Драйвер - Проблема с Win7, в том числе с обновлением
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Мой ноутбук постигла проблема.
При установке Windows 7 (а я переустановил за последние дни её раз 10) показывается такое окно при первом входе в систему, потом комп почти сразу перезагружается (а это я успел сфоткать). ![]() В процессе работы комп тормозит вплоть до зависания на некоторых программах, конкретно при загрузке программ, а если уже программа загрузилась - то далее уже не виснет. Кроме того автоматические обновления устанавливаются некорректно, и после нескольких перезагрузок и ошибок "настройки обновлений" система вообще перестаёт загружаться. Я поэтому в свежеустановленной винде решил их вообще отключить. С железом всё нормально - проверял. Как решить данную проблему? Какие варианты? Спасибо заранее. |
|
Отправлено: 20:25, 02-09-2015 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать auf007, а вот нефиг ставить всякие левый сборки со встроенными калечными активаторами. Спрашивайте у автора сего "чюда".
|
Отправлено: 21:57, 02-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - Помогите !!! Сложное построение сети в том числе под управлением Win 7 | lamajor90x | Сетевые технологии | 2 | 24-11-2011 20:25 | |
Samsung Galaxy Tab обзавёлся новым функционалом, в том числе и корпоративным | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-08-2011 22:30 | |
Не читает некоторые диски в том числе и системные. | Dimitriiy-Set07 | Оптические приводы | 2 | 05-07-2011 07:38 | |
Доступ - [решено] Общий доступ, в том числе из других ОС | Diego the Shaman | Microsoft Windows 7 | 41 | 01-10-2010 20:44 | |
Заблокирован AVZ, в том числе полиморфный | Varenov | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 17-09-2010 12:32 |
|