|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Резкий рост занятого пространства после восстановления через ТВ |
|
|
Разное - Резкий рост занятого пространства после восстановления через ТВ
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая проблема .
С помощью Revo uninstaller удалил игру и вижл си++ 2010 с ней. Перестал запускаться брандмауэр. Писал - что отказано в доступе. Пришлось откатиться через точку восстановления. Точки делаются только для системного диска. Игра ставилась на другой - он не наблюдается. Так вот, после отката занятое место увеличилось примерно на 1 Гб. "Очистка свободного места" стандартным методом ничего крупного не нашла. Корзина пуста, сами точки занимают 80 Мб. Что же это может быть? |
|
Отправлено: 20:53, 09-12-2016 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:05, 09-12-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, спасибо за статейку. Я ее уже ранее читал.
У меня место пропало сразу после восстановления. |
Отправлено: 21:35, 09-12-2016 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата divibiker:
Найдите свои гигабайты а также обратите внимание на альтернативы и держите в уме консольный вариант. |
|
------- Отправлено: 00:19, 10-12-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А эти программы мне мало помогут.
Т.к мне неизвестно, что там было. Известно только , что стало после восстановления буквально "ничего", которое добавило веса 1Г. т.е. игру оно не восстановило /она была на другом диске и своих файлов не кидала в систему-я смотрел в журнале РевоАнинсталлера/ . А восстановилась только MS visual C++ redistributable, который с игрой щел и весил 10М. хотя, можно незаморачивать. У меня есть образ нулячей установки системы. Когда совсем диск заполнится, тогда и с образа восстановить. Все равно это все дело на планшетке, и там ничего переустанавливать заново не придется :-) Но просто интересно и непонятно, Что же такого делало это восстановление из точки восстановаления ? /кстати анализ затрагиваемых программ этой точкой показывал только тот мс вижл си++/ |
|
Отправлено: 09:22, 10-12-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата divibiker:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:13, 10-12-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это на планшете, где с нулячей виндой 10 свободно 6 гб. А у меня оставалось уже 5. А теперь стало 4.
Не заметить не мог. Т к. перед этим я копировал игру с диска d на диск C. Игра весила чуть более 5 гб. Потом удалил с C. И произвел деинсталляцию с диска D. |
Отправлено: 14:37, 10-12-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Причем странно, что поиск по дате создания ничего нового не находит. А точки восстановления даже удалил и вообще отключал - места не прибавилось.
А может система при восстановлении параметр "сжимать содержимое" у файлов посбрасывала и поэтому занимаемое на диске место выросло? |
Отправлено: 15:44, 10-12-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это серьезно на таких несерьезных планшетах. :-) где диск 16 Гб и стоит виндовс 2010
|
Отправлено: 18:39, 10-12-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кажется припоминаю, что на xp такие глюки отлавливал. Тогда это было связано с тем что клоны драйверов в папках system делались. Может и сейчас так же . Буду копать с помощью указанных выше программ. Может кто снимочек ими мне сделает с нулячего девайса.
|
Отправлено: 19:16, 10-12-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Рост доли Bing после релиза Windows 10 и обновление приложения на iOS | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 19-11-2015 18:30 | |
Рост спроса на оперативную память после выхода Windows 8 будет минимальным | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 30-10-2012 14:30 | |
Система - Чудеса! Переименование занятого процессом файла | dimas777 | Хочу все знать | 10 | 14-01-2012 12:12 | |
Тюнер - Компьютер перезагружается,при включении ТВ,через ТВ-Тюнер | ALEKCEN | Прочее железо | 7 | 07-09-2009 14:02 | |
Резкий рост цен на комплектующие после выборов президента РФ | beatle777 | Новости железа | 16 | 08-02-2008 21:48 |
|